蜘蛛小学作文
前几天,我上“创网”时偶然发现了一个叫“挖金子”的游戏,竟然让妈妈变成了一个“大蜘蛛。
这个游戏就是一个小人拿着一个钩子挖金子、石头、钻石等一些东西。没想到就这么一个无聊的小游戏竟把妈妈迷上了,不论白天晚上,天天都坐在电脑前“挖金子”。
有一次,我起床去喝水,大概才五点半,我走进书房,吓了我一大跳,有一只特别特别特别大得大蜘蛛,仔细一看,这不是妈妈嘛!原来妈妈经不过“网”的诱惑,悄悄地起了床睁着血红的大眼睛正在“挖金子”呢!还没有梳洗的头发立着,像一只大蜘蛛,而且
还粘在了“网”上。
有一天,我都饿的前胸贴后背了,妈妈还没做饭我问妈妈:“怎么还不做饭呀?”妈妈说:“我打不通所有的关,就决不做饭。”我为了早日吃上香喷喷的饭菜,只能帮助妈妈了。终于,妈妈在我的帮助下,成功了。我还没来的急高兴,妈妈有告诉我:“我最近又迷上了斗地主,我打不到300分我决不做饭!”天呀!我又要吃那难吃的方便面了!
你们说,我的妈妈像一只大蜘蛛吗?