我喜欢星期天,爸爸妈妈全在家,一块儿聊天、看电视、上网或看电影、上公园玩,真带劲!可是这个星期天就不一样了,是我的生日。鲍鲍,潘潘和杨杨来我家玩。
我和他们玩捉迷藏,他们藏,我来找。等他们藏好以后,我先到床底下找,因为他们最有可能躲在这里。可是床底下一个人也没有。接着我又到门后面去找。当我推开厨房间的门时,突然听到有人叫了一声。我开门一看,果然是小红躲在里面第二个人可真难找啊,最有可能的地方都找过了,可就是没有找到他。
时间一分一秒地过去了,再过一刻钟时间就到了,我心急如焚。突然看见雨衣后面藏了一个人,我走过去一看,原来是潘潘藏在后面啊!只剩最后一个人了,好难。我往房间里看了看,咦,被子里怎么好像塞了东西一样我掀开来一看,原来是鲍鲍躲在里面啊害我找了好久都没有找。