难忘的一天小学作文
前几天,仔仔哥哥和迪迪哥哥来到了我家。刚来时,我还不怎么想跟他们玩,因为我跟他们并不熟悉。
到了中午,我们到小王府吃饭,吃完饭,迪迪哥哥便给我们讲《三国演义》、《水浒传》,他能把书中的每个人介绍的清清楚楚,听妈妈说这是我国古代的四大名著中的,我非常佩服他。
下午我们到一水湾游泳,我教哥哥游泳,哥哥学的真快,一会就能游几米了。我还教哥哥在水里翻跟头,正翻,后翻,我都会,可哥哥只学会了正翻。我们在小池发现了一根大红柱子,我们轮流往上爬 ,可就是上不去,只好放弃了。我们真开心啊!
游完泳,我们来到了河阳广场,照相、跳圆台、探险、爬坡……
不知不觉天黑了,哥哥们该走了,我伤心的哭了,真不舍得哥哥们走,我们约好过几天去摘葡萄,想到又能见到哥哥们了,我才不哭了。
多么难忘的一天啊!