美丽小学作文
今天我去姥姥家玩,我们在路上有说有笑,可开心了。到了姥姥家。家里锁着门,我们就直奔姥姥种植物的田野去了。
到了田野,我看见了姥姥和姥爷在摘豆角,我也去摘,姥姥告诉我:“摘的时候不能扯断蔓子,要从豆角的蒂上摘下来。”我摘了几根就不忍心摘了,个个豆角都绿得可爱,里面的豆子像一个个在睡觉的小宝宝,我不忍心把它们吵醒。
我又去摘西红柿,个个西红柿像做错事的小孩脸,红彤彤的,看了它们我也很同情它们,就赶快跑开了。
我又看了看其它的植物,也不舍得摘它们的果实。
我爱你大自然!我爱你美丽的田野!