小学生的六一作文
欢乐又令人难忘的六一儿童节又到了,我兴奋得睡不着觉,一大早就把妈妈叫醒了。
来到学校,妈妈和其他一些家长一起给我们化妆,化完妆我就比以前白了好多好多。表演吹陶笛的时候,我看见了这些人突然慌了,吹错了好多的音符,后来才慢慢地平静下来,这样就好听多了,得到了同学们热烈的掌声。
轮到精彩的时装秀表演了,我们大家穿着五花八门的衣服:有的穿机器人服装,有的穿公主服装,有的穿超人服装……每两个人走到中间做一个动作,然后走向中间在摆一个帅帅的造型,最后转身走到中间再做一个动作。唯独只有我和张文杰 赵倩童是三个人一起,我先把赵倩童拉到中间和张文杰会合,再往前走,做一个灿烂的动作,最后再摆一个酷酷的动作,引得下面的同学都跃跃欲试呢!
我很喜欢舞蹈《麦田童话》,小麻雀和稻草人化敌为友,正当它们开心的时候,有一只小青虫偷了一些麦子,但它们好像一点儿也不在乎。
今天还是我们三年级同学的集体十岁生日,家长和我们一起过,这还是第一次。我最爱吃的蛋糕就在我的眼前,当我刚吃一口时,不知道是谁把我往桌子上一按,我被弄的一脸蛋糕,我刚一抬头,又有一个蛋糕袭来,我顿时变成了“迷你蛋糕人”。我赶紧往水池边跑去,水池边有好多人,我好不容易才把脸洗干净。
盼了好久,我终于把跳蚤市场给盼来了,我带了很多的玩具,有可爱的小羊 可怕的恐龙 和巨大的超人……我大声喊:“走过路过不要错过,来看看吧。”可是一个客人也没有,旁边的张文杰那里客人却很多,我看见面前的小恐龙灵机一动,喊道:“快来看呀,买东西送迷你小恐龙,快来抢购吧。”果然生意一下子好起来了,我收掉这些玩具去买东西了,我先到二年级那边买了好多玩具,还给妹妹买了饼干和一朵花,最终我用卖了四十元的玩具钱还给妹妹买了好多礼物,真是开心死了。
今天,真是让我终生难忘、回味无穷的日子。