我的妈妈小学作文
我的妈妈1米6的个子,高鼻梁,大眼睛,嘴的下方长着一个小黑点。长长的秀发,脸上慢慢地长满了皱纹,身穿简单、整洁的衣服。
妈妈每天起床的时间不太早,也不太晚。起床后,妈妈就上厨房摘菜。这样,做饭时即省时又方便。吃完饭后,妈妈就去洗碗。因为自来水管较低,所以,妈妈只能佝着腰洗碗。日积月累,妈妈那原本直直的腰,如今已变弯了一些。有时候妈妈累了,我就会给妈妈捶背。
空闲时间,妈妈会利用她的巧手,给我做几件衣服,衣服做得精致,图案也很美丽。有一次我的衣服后背不小心被我弄破了,妈妈利用她的巧手,左边缝一针,右边缝一针,不一会儿,一个漂亮的小女孩就出现在我的衣服上。我穿着这件衣服去上学,迎来了全班同学的好评、赞叹和惊讶,使我添加了几分美丽,让同学们刮目相看。