我的画像小学作文
我叫沈予欢,今年9岁,是个活泼开朗的女孩。身高1米48,体重32千克,全班最高,我一直坐在最后一个位置。
我有一张瓜子脸,一头乌黑还带着卷卷的头发,扎着一个马尾辫;歪歪的眉毛下面长着一双明亮还是双眼皮的大眼睛呢!圆圆的鼻子和小小的嘴巴,嘴巴里面还藏着两颗大门牙,门牙两边的牙齿还没有长出来,害我笑得时候,老害羞的把嘴巴捂起来笑。
我喜欢跳拉丁舞,所以妈妈给我报了兴趣班,我个子比较高挑,跳舞能让我的背挺得很直,走起路来看着也有精神,也能强身健体。每次跳舞的时候,我总会听好节拍,认真的跟着老师一起跳,平时我跳得好,老师总让我到前面去领跳。上学期我还通过了铜牌考试,还拿到了证书。我还要继续努力,考银牌或者金牌。
但是我有一个缺点,平时做作业和考试的时候非常的粗心,老是看不清题目就做,有几次考试考得特别不好,我下决心要改掉这样的坏毛病。以后上课认真听见,做作业更加仔细,多动脑,多思考。
这就是我,你们都认识我了吗?愿意和我做朋友吗?