我的画像小学作文
嗨!大家好!我叫张书毓,今年10岁,是个活泼开朗、爱笑的男孩。我在万安小学三年级2班上学。
我有一头不是太黑但很帅的发型,一张鹅蛋一样的脸,一双炯炯有神的眼睛,重点我有一张能说会道的嘴——告诉你们哦,这是所有老师对我的评价,嘻嘻!
唉!我这能说会道既是我的优点,同时也是我的缺点。我举个例子吧:平时我上课积极举手发言,回答问题头头是道;观察事物时嘴里还时不时蹦出一两个四字成语……但有时上课做完作业,我就管不住我这张爱说话的嘴,老在那讲讲讲,影响了其他同学,也受到了老师的批评!但我已经在慢慢改正,你们一起来监督我哦!
再来介绍一下我的兴趣爱好吧——看书、打游戏、画画……其中我最喜欢的就是画画了。所以我从幼儿园的时候就开始去少年宫学画画了。我从儿童画学到了线描画,现在又开始学素描画,大大小小也算是得过几个奖。班里每节美术课我都认真对待,都得到了优加五角星,同学们也都夸我画得好,我会继续努力!
这就是我,不一样的我!期待和你们做朋友!