我的老师小学作文
每次上课,老师总会检查作业,做不完的就批评,并且会让你把作业认认真真地写完,一定会让你记住这次教训。不过,这样一来,我们班不做作业的同学少了。所以,我爱“坏老师”。
当然,课上要求严格也不会少。每次上课,老师都会让大家说出自己的解题方法。如果你有解题方法,但不举手积极回答,并且在别人说的时候又不仔细、认真听。那么,下课之后,老师就会仔细询问原因,帮你克服问题。
老师认为只抓数学不行,语文等科目也要抓好。于是,当老师在我们班上完课后,总会询问一下其他科目学习的情况,如果有人课堂表现不好,那老师一定会耐心开导他,教育他。从那过后,我们班的班风也好起来了。所以,我爱“坏老师”。
我明白了,老师要求严格,老师的“坏”,是对我们的爱。所以,我要说:我爱“坏老师”。