如此小学作文
秋天是个金色的季节。你看,那在薄薄细雨中的是什么?是翩翩起舞的蝴蝶?还是……哦,原来是一片片金色的秋叶。
透过那片烟雨望去,那一片片火红的枫叶,似晚霞,似红云,似一堆正在熊熊燃烧的火焰;那一根根好像远在天边,近在眼前的小草,在蒙蒙细雨中,也显得那样充满活力,那样充满生机。金色的小草如金丝,如银线,如一条条绣在衣领上的花边。聪明的,你告诉我,雨中秋天怎是如此美妙?
雨似乎越下越大了,小草、枫叶也似乎不是那么引人注目了。
松树已成为了“风中勇士”,那一身绿色,青翠欲滴,好像满叶的绿色都要从叶尖滴出来似的。只见一只黄蝴蝶从我眼前飞过,不,那不是黄蝶,那是一片银杏树叶,在微风的吹拂下,飘飘悠悠,忽上忽下,富有生气。偶尔有几个人从雨雾中悄悄地走过,给秋天增添了美,也给雨雾增添了美。
聪明的,你能告诉我,雨中秋天怎是如此美妙?