如此小学作文
这些早该参透的东西,不明白你为什么一直都无法看破。
有些事情,虽然做了并没有多大的意义,或许对你来说也没有一点好处,可是有时候你还是忍不住回去做,因为那些事包含了你的道统和原则问题。
答应了别人要去做,不能出尔反尔是对别人最基本的尊重,同样也是对自己的尊重。
可是我不知道,这样的道统如今还有多少人在苦苦坚持着,或许一年之间,就可以转变了思想,改变了观念。
没人谁有义务,一辈子坚持做一件事,更没有任何人,可以不求回报的一直默默付出着,她再伟大,做事情不求回报,也是因为满足了她的爱欲。只是不同的形式,只是不同的目的,不然人又何苦这么执着呢?
执着于心,辛苦,都在于自己,从来与别人无关。
或许终会有一天,你站在最初站立的这个地方,能够看到光阴流逝,然后轮回,在你看不到的地方,以其他方式持续着。你看到这个星尘毁灭,最终全部消失在迷雾间。
所有的一切,都将如此。