夸自己小学作文
我已经是一名二年级的学生了,马上就要结束二年级课程学习,升入三年级了。
在这一学期,我取得了很大的进步。我学会了许多新的文化知识和做人的道理。在老师的指导下,我学会了用部首查字法查字典,认识了许多生字、成语和谚语。还学会了区别形近字和多音字,在26、27、28、29课里我学会了宽容别人和自信,学会了给同学掌声,也珍惜别人的掌声。我最喜欢英语了,我很用心,不怕苦,经常听磁带,看碟片,功夫不负有心人,在学校组织的英语比赛中,我获得了“最佳口语奖”荣誉称号。
我觉得自己还做的不够,我要继续努力,争取取得更大的进步。