雪小学作文
春天来了,武汉却下了一场从未下过的大雪。让我们这些少男少女都乐疯了。是呀,我们哪见过这么大的雪。
2月28日那天早晨,一起床,发现鹅毛满天飞舞。嗬,好大的雪啊!放眼望去,全是白茫茫的一片。我踩着又软又白的雪,欢叫着走向学校。树呀,草呀,操场呀全成了粉装玉砌的世界。低年级同学与高年级同学混成一片。到处都是欢声笑语,一些童心未尽的老师也情不自禁的和孩子们闹成一片。
中午放学,我与同学一边互投雪球,一边看着树上落满了雪的红梅与叫不上名的黄色花苞,红装素裹,多美呀!在回家的路上,我还看到一些人在堆雪玩,小学生堆出又胖又可爱的大雪人,大学生堆的雄伟长城,还有“士兵”守卫,工艺水平真高啊!旁边有一个小巧玲珑的白雪姑娘,颈上用花朵点缀,还写了我爱你的字样。最引人注目的还是狮身人面像,最好玩的是它那个鼻子,掉了半边,时常让路人看的哈哈大笑。
晚上,我跑到体育馆广场,灯光将雪照的更明亮了,那是种光辉在流动,颜色在跳动,像一团团小灯在闪亮,像一串串星星在眨眼,让体育馆比白天更动人。
2月28日的那一天,是我20xx年里最喜欢的一天,因为有雪,因为雪让我快乐,因为快乐让我忘不了那一天。