地球满脸愁容,拄着拐杖,一瘸一拐地进了太空医院挂号科,他老人家正在求医呢!
地球爷爷先来到了皮肤科,皮肤科的土星医生对地球爷爷的皮肤做了一个全方面的检查。检查报告出来了,地球爷爷患上了皮肤病。土星医生说:“地球爷爷,您患上了皮肤病。如果不及时的让人类停止砍伐森林的话,皮肤病会越来越严重的。”地球爷爷又来到了血液化验科,血液化验科的水星医生对地球爷爷的血液进行了化验。
化验结果出来了,地球爷爷的血液很浑浊。水星医生对地球爷爷说:“地球爷爷,您的血液很浑浊,如果人类不停止污染水资源的话,会使您血液里的小生命们受到伤害。”地球爷爷惊讶的说:“啊?这么严重啊!”地球爷爷经过了太空医院的所有科室的全方面检查后,失望的回了家。
地球爷爷躺在床上,恳求的说:“大家为了我的身体,请不要再砍伐森林了,不要再污染水资源了。请大家为了你们赖以生存的家园,请保护环境,爱护我,以及我的身体,还有我身体上的小生命们。