看病小学作文
今天陪着老妈去医院看病,因为老妈上次动了一个小手术,这次是去复查的,医院的人不管是什么时候都是很多的。
陪着她排队挂号,然后等待检查治疗,之后取药,一个早上的时间就这样慢慢的过去,而我也渐渐的不舒服起来,胃在疼我在忍,因为老妈还有其它的检查没有做完,我不想让她担心,可是没办法,疼得眼前模糊,直冒冷汗,走路都扶墙了,还一边吐,这时走在前面的老妈发现我没跟上去,回头一见我这个样子,可把她吓到了,她急忙跑过来扶我,问我怎么了,我只是摇摇头,不是我不想说话,是我说不出口,我一张嘴就吐,胃里翻江倒海的,极其难受,只听老妈对着前面的医生喊着:“医生过来帮帮忙,我不知道我女儿怎么了……”她一直喊,医生过来了,一起扶我坐下,给我倒开水,看了我这个样子,她说可能有点低血糖,给我吃了一颗糖,然后好受一些了,休息了几分钟,可以了,吐过之后好多了,我让老妈去做检查,我说没事了。
因为我的耽误,老妈做等结果出来的时候医生已经下班了,我们只能等到下午。
我很难受,我心疼老妈,本来是陪她看病的,结果自己差点晕了过去,老妈一直说吓死她了,我看得出,如果我真晕过去了,她肯定会吓哭。