我的嘴生病了,不知怎么搞的老是干巴巴起皮。爸爸不放心带我去徐州儿童医院看了看。
到了医院那里人山人海,爸爸让我带好口罩。但又怕我走丢了,就紧紧地拉着我的手。因为我是第一次来,所认像哥伦布发现新大陆似的,充满好奇。东瞅瞅,西瞧瞧。
在挂号时,我前面有一个双胞胎婴儿,长的一样看不出有什么差别,他们的个头比一般婴儿小,可是他们的性格一点儿也不像双胞胎。一个哇哇大哭,脸都红了,像一个苹果,而那一个呢,乖巧的在妈妈怀里睡觉。一个经验十足的医生听到了哭声,说:“你们两个大人把孩子交换一下不就行了吗?”果然,那个婴儿不哭了,原来他闻到了妈妈的气味就不哭了,而那个不哭的小朋友依旧酣睡着进入了甜蜜的梦乡。
原来这就是妈妈的魅力,所以我以后要好好感谢爸爸妈妈辛苦把我养大。
在医生语重心长的询问下,才发现都只是一些小问题,拿点药内服加外用就可以了。这才见爸爸紧绷的脸上,露出了昔日的微笑。
我下定决心,爸爸妈妈老了以后,生病了,我也要及时把他们送到医院,就像现在爸爸妈妈对我一样。