病人简历
姓名:刘备
年龄: 岁
病症:“和平钥匙”丢失症。
症状:脸皮变黑,部分皮肤脱落,讨厌和平,喜欢打仗,没有仗打就像杀人,另外印毒蕈中毒现在出浅昏迷状态。
病情诊断
“快叫病人进抢救三室。”结果过了几十分钟后,他才被关羽张飞慢慢推入“快给病人注射阿托品五毫升静推每15分钟一次,催吐洗胃”我都忙成这样那两位还跟没事人似的,我就纳闷他是怎么想的。“我大哥的何病也?”张飞终于不耐烦地说。“你大哥的了和平要是丢失症,从病历上看,您大哥的病已入膏肓,可能治好的机会不大”谁知这话一说,关羽竟呜呜地哭了,而张飞却将腿往桌子上一跷,赖在那死活不走……
手术治疗
次日,我和几名助手硬着头皮进了手术时,我们都带了近10层口罩……我提取了病人的DNA有定好锁型在10几个小时的手术后刘备出院了……
一个月后
过了一个月后,我又接到一份病情诊断书,上面写着:姓名:刘备……病症:“和平钥匙”丢失症……目前已杀人无数……正在抢救2室急救“啊?”我和助手不约而同的叫起来……