看病小学作文
星期一的早晨,我肚子很疼,还上了好几次厕所,然后妈妈就让我自己去买药,因为妈妈当时正忙着走不开。药店离我们家很近,但是妈妈还是嘱咐了好几遍,就是不让我和陌生人说话,不让我随便和陌生人走。
我在路上一点也不害怕。因为我都要上二年级了,这么一点小事情都做不好我就白上学了。到了诊所,医生问我哪里不舒服,我说是肚子疼,医生说我得了肠胃炎,医生给我开了三种药,并且告诉我每种药的吃法,旁边的护士阿姨都说这么小就自己一个人来看病,我心里想我已经不小了。回到家以后,我把医生告诉我怎么吃药的方法都告诉了妈妈,妈妈还夸我了,她说:“你真厉害,又能够自己独立完成了一件事情。”
我吃完了药感觉肚子没有那么疼了。真开心!