看病小学作文
今天天公不作美,外面下着大雨,爸爸妈妈还要带我去交大二附院看病,因为我最近得了皮肤病,每天两条大腿面很痒,有时痒得睡不着觉,所以爸爸妈妈就带我去医院看皮肤病。到了医院,妈妈带我先去挂号,爸爸去找地方停车。等号挂好后,我们就坐电梯上三楼皮肤科,哇!那儿人山人海,一看我们挂的五诊室才排到第19个病号,而我们的号是41号,还得慢慢等,于是我们就坐在大厅的椅子上,耐心地等待排队叫号……
大概过了两个小时后,广播里才叫到了我的名字,我们赶快去五诊室找王大夫看病。大夫看了我的病情后,说:“这是一种磨砂苔藓病,对沙子和水有过敏,以后不能让孩子玩沙子和水。不过没事是小病,吃点药就好了。”然后就给我开了四种药,其中两种是口服药,两种是抹得外用药。妈妈去一楼交完药费,爸爸上三楼取了药我们就回家了。
现在的环境污染太厉害,得皮肤病的人好多呀,各种各样,千奇百怪,所以我们平时应该爱护环境,在学校里一定要做一名环境小卫士。保护好我们的校园,让同学们少得病,不得病该多好呀!