一个夏天的中午火辣辣的太阳挂在天空上,仿佛要把世界都烤焦了,我吃完一个冰淇淋,就突然头晕,我以为是中暑了,就没有在意。可今天早晨一起来就感到肚子一股钻心的痛,疼得眼泪都出来了,爸爸背着我,一路狂奔,跑向离家最近的医院。
到了医院时,爸爸满头大汗,可他来不及休息就带我去挂号,看了医生。医生说是我肠胃炎,一定是吃了什么太凉的东西,还要挂水。
护士姐姐给我挂水,我一看到打银白色的针头就感到害怕,哭着嚷着要爸爸带我回家,爸爸在一旁安慰我:“别怕,扎进去就行了,一点也不痛”。果然就像爸爸说的一样,扎进去就行了,一点也不痛。”
挂完水后爸爸带我回家,天气真热,我吵着要爸爸给我买冰淇淋,爸爸哪能同意呢,他一脸严肃地说:“不行,你生病的原因就是因为吃了太凉的东西,现在还想吃啊。”爸爸生气了,一路上没说一句话,到家以后,就在床上睡着了。
我在心里暗暗地后悔,爸爸都这么累了,我还让他生气,我真是太不像话了,等他醒来我就向他道歉。