看病小学作文
记得寒假的时候,我在婆婆家睡了一晚,身上就唱了红色的小疙瘩,向四周扩散,奇痒无比。爸爸找了一种止痒药给我涂上,本以为会慢慢好转,可他丝毫没有要好的迹象,爸爸让我一个人去医院看玻
我在家里扭扭捏捏的拖延时间,爸爸鼓舞我说:“你长大了,要独立自主,学会自己做事。”我小声说:“我害怕。”爸爸呵斥我:“有什么好怕的?难道以后长大了还要爸爸妈妈陪你看病?快去!”我收掉了嬉皮笑脸的样子,乖乖遵守了命令,全副武装的向医院奔去。可其实我是去向姑姑求助去了。
她还没起床,我让她陪我去医院,可她却一万个不愿意,我闷闷不乐的离开了她家。
到了医院,我怀着忐忑不安的心对医生讲了病情,而且还看了身上的红疙瘩,他在那里说着些我听不太懂的话,给我开了单子。我把单子拿去划价,“50元!?”我惊叫,这么两个软膏就50?太贵了吧。为了治好我的病,我仍痛割爱的拿出了钱。
结果其中一种药爸爸已经买过了,这让我更加心痛,买的实在是太可惜了。不这这次虽花了重金,可这一次我锻炼了自己的勇气,让自己更勇敢的面对自己的事情。