幸福小学作文
幸福是一个无法探索的秘密,但又无法让人摆脱,让人流连忘返,因为这是上帝送给我们最好的的礼物。
迎接一个新的生命是一种幸福,因为每一个小Baby都是上帝手牵着手带到这个世界上来的,我们不应该去伤害他们,不是吗?孩子是最单纯的,人们怎么能忍心去伤害一个对你毫没有威胁的孩子呢!你知道吗,一个小孩最需要的是什么吗!?是爸爸妈妈的呵护与关怀。
我曾经在网络上看到过一篇很残忍的故事,据说这个故事是真实的。有一个很可爱的小女孩,名字叫苏丽,她出生在一个残忍的家庭,她的爸爸妈妈好残忍,苏丽只不过偷吃了一些肉渣,被她的妈妈发现了,她的妈妈就对她拳打脚踢,经过一番折腾,她的妈妈觉得还不解气,就把滚烫的油往苏丽嘴里灌,哗~~苏丽的嘴里顿时冒出了一股白烟,苏丽的哭声是撕心裂肺,但是她的妈妈还是不停地在往苏丽嘴里灌……苏丽最后终于耐不住她亲生妈妈的折磨而死去了。
天哪!那是她的亲生女儿啊,是她怀胎十月才生下来的,是从她身上掉下来的肉啊,她怎么忍心这样折磨她的女儿,她的女儿是那么的单纯,那么的可爱。既然她不喜欢她的女儿,为何要把她带到这样一个残忍的世界,为何要让一个那么幼小的心灵去承受这一切,面对这一切呢?她太残忍了,她根本不配当一个母亲,她连禽兽都不如!!!
我觉得每一个人来到这个世界上都应该得到祝福,都应该拥有自己应有的幸福,不应该被任何人剥夺拥有幸福的权利。真心的祝福苏丽来世会遇到一个好心人,享受她应该拥有的幸福人生,希望上帝保佑她!