关于春天的小学作文
春天来了,大地渐渐从沉睡中苏醒过来。柳绿花香,春草如丝,各种树木都穿着绿衣赏,披着融融春色,迎着悠悠春风。
我们的校园春色满园,足球场上,草儿发出嫩绿嫩绿的新芽。接着,我来到了升旗台后面的花圃里,望着长出花苞的白玉兰,闻着一阵阵淡淡的芳香,好像在享受大自然的美。接着,又来到了停处,看到毛毛茸茸一片新绿,眼睛真舒服呀。原来这棵树叫做黄金叶球......春天的校园真美啊!
我又来到了银石雅园。一走进小桥,小河的水哗哗地流着;青蛙呱呱地叫着;河边的垂柳吐出了嫩芽;路旁的花儿张红了脸;河中的小鱼快乐的游来游去。小河旁的嫩草似乎想看一看春天的美,争先恐后地探出了头,放眼望去,由远而近,处处都是一片新绿。真是令人赏心悦目啊!
你瞧,大地正在变绿,春姑娘已经悄悄地来了,快发自内心去感受这个生机勃勃的春天吧。