小学作文:她是谁
我叫李紫筝,下面我来介绍我们班的几个比较好的同学。我们班有一位男孩子,他数我们班是最高的,他的脸部有高高的鼻梁,他的嘴唇红的像红色的珍珠,他眼睛非常明亮,不过他常常被老师挨骂,他还长了一头乌黑的长发,样子非常奇怪,他喜欢穿着一件黑色的长袖衣服,穿着一条绿色的校服裤,他在校运会时为我们争了光,在美术课上,他的画越来越有进步了。
现在就请你们猜猜,他是谁?
我们班上有一位可爱的小女孩,他曾做过一个学期的卫生监督员,她的成绩非常优秀,不过有时总喜欢骂别人,她总是穿着一双红色的布鞋,样子很可爱,眼睛又大又明亮,耳朵非常小,不过她很喜欢哭,她最喜欢玩煮菜了,可是没有菜,我们就去草坪上,去捡一些掉下来的落叶,去玩煮菜,他是一个好学生,经常帮助一些有困难的同学和不舒服的同学,她还经常帮助老师拿作业,搬作业,她还帮助其他同学。她是一个爱帮助同学的好学生。
他到底是谁呢?那就请你猜猜看!
有一位老师是我要向他学习的,她是一个语文老师,她的读音非常准确,她写的字非常漂亮,真是令我佩服她!
她经常带着一副粉红色的眼镜,她在头上扎了一条长长的辫子,她的眉毛和头发像乌木一样黑,她的手上有一个手镯和一个手表,她非常喜欢读书。
现在就请你猜猜他是谁?