小学作文:她是谁
今天我要给大家介绍咱们班的一位女孩子。
她有一顶乌黑发亮的齐耳短发,有点自然卷,微微往外翘,头顶的一撮头发,有时扎条小马尾,有时扎条麻花辫。她那弯弯的眉毛像月牙,一双明亮的眼睛像两颗黑宝石,眨呀眨,一会儿露出黑黑的眼珠,一会儿眯成一条缝。微微上扬的凤眼特别有神彩。如果有人影响到她的学习,她只要瞪大眼睛就能把对方吓跑,再加上一句“我要告诉老师。”准能让人“落荒而逃”。她那滴溜溜转的小眼珠,总能想出特别多的好点子。红润的嘴唇笑起来微微往上扬,还露出两个甜甜的“小酒窝”呢!
她是一个非常乐于助人的同学。有一次,快上课了,我发现我的笔盒忘了带,急得都快哭了。她关心地问:“小霏,你怎么了?”知道了事情的原因,她立刻把自己提前准备好的笔递给了我,让我先用。我心里涌入一股暖流,由衷地感谢她。
她还有一副金嗓子呢!唱起潮剧来,声音非常悦耳,像一只百灵鸟。有一次她主动唱给我听。只见她先清清嗓子,扬起双手,挺直腰板,然后一曲动听的潮剧遍回荡在走廊上。加上他是学校武术队的成员,边唱潮剧边比划动作,一板一眼的真像个小行家。
同学们,你们猜得出她是谁了吗?悄悄告诉你们,我们还是好朋友呢!