小学作文:她是谁
有一个人,她有一头长长的黑发,像瀑布一样披在肩膀上。她的眉毛细细的,像春风中正在成长的柳叶芽。她的眼睛小小的,笑起来眯成一条缝,好像挂在树梢上的月亮正在睡觉。高高的鼻梁,薄薄的嘴唇,看书的的时候喜欢戴眼镜。你想知道她是谁吗,那就请看下文吧!
她的性格活泼开朗,好像小孩一样,有时,她来学校接我,我们手拉手蹦蹦跳跳地回家。在睡觉的时候,我们还大声地唱着歌。当我们闲着没事干的时候,就聚在一起猜谜语或进行背古诗文比赛。如果我不听话,她也会大发雷霆,比如早晨我赖在床上不起,她就对大声地我说:“快起床,快起床,妈妈把饭做好了,再不起就没的吃了!”我就会赶快起床,在她的陪同下,锻炼我的基本功。她对自己的工作认真负责。每天都早出晚归地忙绿着。早上连饭都顾不上吃就上班去了,到了晚上,我们吃完饭之后她才回来。我要学习她这种吃苦耐劳的精神,把它用在我的学习上,这样,我的学习才会越来越好,才更上一层楼。
你知道她是谁吗?没错,她就是——我的姐姐。我非常喜欢我的姐姐,有了她,我的学习和生活增添了许多乐趣。