小学作文:她是谁
他,是一个天真可爱的男孩,他的头发像一条条波浪似的卷卷着,他有一双宝石发亮的大眼睛。还戴着一副100分的眼镜,样子帅帅的!他喜欢穿蓝色的衣服,衣服上还有红色的英文字母,还穿着细长牛仔裤,一双蓝色的运动鞋。
他喜欢提问题,总有十万个为什么等着你回答?他很乐于助人,有一次我忘带钢笔了,他主动借给我,我很感动!
他的爱好特别多,他是我们班的读书大王,还是我们班级的读书管理员,他还曾获得班级的读书之星。他懂得知识特别多,他读完了《西游记》《三国演义》《百问百答》…每当他读完一本书,都会把书里的内容分享给同学听,我们听得津津有味,大家都读起书来,在知识的海洋中成长。
他非常喜欢画画,他画的大黄蜂,像真的一样,大黄蜂手上有个火箭筒,头上有两个角,他还长着很大的翅翼,还有个锋利的毒针。他还有两个粗壮的大脚,他还有黄色的纹绣装,他画的形形色色,活灵活现,丰富多彩。
我说了这么多,你们猜出来他是谁了吗?要是猜出来了,就异口同声的喊出来吧!