小学作文:她是谁
今天,老师请来来了一位神秘嘉宾,你们看,她从远处走来了。
她的头发长长的,扎了一束马尾辫,中间还有两只麻花辫呢!她的眼睛圆溜溜的像一颗黑色宝石,亮晶晶的一眨一眨的就像天上的星星。她特别喜欢笑,笑的时候脸颊上还有两个小酒窝呢!
她的身材不胖也不瘦,但是她特别爱吃,所以我们给她取了外号叫小吃货,给你们讲讲小吃货的故事吧!“叮铃铃叮铃铃。”上课了,同学们都坐的端端正正的,这时,小吃货的肚。子咕噜噜叫了起来,就在这时,小吃货的书包里散发出了“魔药”的味道,她再也忍不住了,她偷偷的把手伸进书包里拿出零食一撕,就狼吞虎咽的吃了起来,可是此时她根本就不知道危险正在靠近,因为她已经沉浸在了吃的海洋里。就在此时,老师走了过来,一把拿走了她的零食。哇!小吃货书包里都是零食。
“叮铃铃,叮铃铃。”下课了,小吃货像箭一样飞奔出教室,她来到了小店铺,推开人群,把小店铺扫荡了一遍。她走出小店铺,左手拿着一包薯片,右手拿着一瓶果汁,胳肢窝里夹着一包薯条,嘴上还啃着一根冰棍。她一屁股坐下来开始大吃特吃。
你们猜出她是谁了?对了,就是女侠我童程曦,今年十岁。