小学作文:她是谁
我们班有一个十分可爱的女孩。她的个子不算高,长得瘦瘦的,留着一头乌黑的,像瀑布一样的长发。一张秀气的瓜子脸上镶嵌着一对浓浓的眉毛,好似弯弯的月牙。眉毛下面长着一双像黑宝石一样亮晶晶的大眼睛。小小的鼻子下面有一张小巧玲珑的嘴巴,笑起来会露出两颗洁白的门牙,十分可爱。她平时最喜欢穿小裙子,还是我们班的大队委呢!
她的脾气与众不同。高兴时,笑得像一朵花一样;可生气时,瞪圆了眼睛,叉着腰,跺着脚,那样子可真让人害怕。
她的爱好十分广泛。唱歌、画画、弹琴等等,她都喜欢。但她最喜欢的还是看书。记得有一次,妈妈叫她吃饭,喊了半天都没吭声。妈妈走到小书房一看,她正抱着一本书津津有味地看着呢。从此,妈妈给她起了个外号就叫“小书虫”。
她学习成绩很好,不过有一点马虎。有一次,她在写数学题时,居然把“108”写成了“18”,难怪老师经常叫她“小马虎”呢!不过,她已经下定决心一定改掉这个坏毛病。大家可以监督她哦!
你们猜到她是谁了吗?哈哈,没错!这个人就是我——张严方。