小学作文:她是谁
她是我的好朋友,有着一头乌黑靓亮的齐肩短发。优美的身材,气质也很好。她的眼睛,就像古画里的美人,明眸善眯,炯炯有神,眼角微微上扬,这说明她此时的心情甚佳。还有她那浓密的睫毛,如一对玉帘。
她最喜欢跳舞了,我最佩服她的一点是,无论在练习舞蹈中有多幸苦,有多累,她从来没有放弃过。虽然之前英语是她的弱项,但是在我的辅助下,能考90分了呢。
放学后,她说:去看我跳舞吧!我:好呀!舞蹈老师:都到齐了,开始练习吧!音乐响起,随即舞蹈老师:“一二三四,五六七八…”我喊道:“加油呀!加油呀!”
舞蹈老师说:不对,你慢了,重来,不对……“还是你跟不上。”
她眼里泛着泪光说:老师,对不起,“可是我真的努力了。”
舞蹈老师说:你的努力老师都看在眼里,这2个月来,你练的比其他同学更加刻苦。或许你的天赋不好,但是只要够努力就好了,努力一次不行,那就二次,三次!……你还有颗“坚持”和“热爱舞蹈”的心,老师相信你一定会做到的。
她说:“谢谢老师,我不会让您失望的”
我说:“我也相信你”
这就是她,我永远的好朋友,你们猜出她是谁了吗?