我们的学校小学作文
我是一名巨化一小的学生,今天我带你们去参观一下我们的校园吧!
西面是我们的大门,在走进大门正前方有一棵高大而又苍翠的大雪松。校门右面是一个教师停车棚。校门的左边是一个传达室。
校园北面就是一座高大崭新的乐学校,你在那里可以学到非常多的知识,乐学楼的后面是一栋好学楼,那是我学习的好地方,它已经有年的历史了呀!但还是那么的崭新啊!
在乐学楼和好学楼的中间有一片彩色瓷砖铺成的小操场。那是小朋友们下课时玩乐的好住处。
东面是一栋蓝色的博学楼,那里面有电脑房、舞蹈厅、实验室,那里充满着同学们的笑声。
学校的南面是一座体育馆,那是新建成的。有三层高,一楼是食堂,二楼是乒乓球馆,三楼是羽毛球馆,在那里打球是非常快乐一事情。
当然校园的最中心是一个大操场,大操场外围是塑胶环行跑道,中间是一个非常大的足球场。
想来看下我们的校园吗?那就亲自来我们校园吧!我们欢迎你!