桃花小学作文
春天来了,花园里开满了鲜花,有金黄的迎春花,有雪白的梨花,还有我最喜欢的粉红的桃花。
桃花一簇簇,一束束的长在一起,像一颗颗小星星,又像一串串粉红色的烤肉串,还像兄弟姐妹挤在一起唱歌跳舞。刚刚打苞的桃花是椭圆形的,像一个个粉红色的小灯笼,又像蜜蜂产下的蚕卵,还像在被中睡觉的小宝宝……快要盛开的桃花,像可爱的鸡宝宝啄开小小的蛋壳,又像一个个小姑娘正张开小嘴朝我们微笑着……开放的桃花,有五片花瓣,像五个小船靠在一起,又像五个荷叶拢在一起,还像一个个粉红色的公主裙……在桃花中还有一个神秘的地方,那就是花蕊。花蕊又细又长像一个个小碗里的面条,又像一个个在花心中的绳子,还像一个个小豆芽。我忍不住的闻了一下气味,一股甜蜜幸福的感觉扑面而来。我又轻轻的摸了摸它的花瓣,像妈妈的丝巾一样柔滑。
春天来了,花开的是那么茂盛,那么美丽!尤其桃花最美丽,因为它有独特的颜色和独特的形状,还有独特的外表,所以我喜欢桃花,喜欢这份独特的美。