冷的作文300字
每个人都有属于自己的一片天地。而这些个天地交纵起来就形成了空间世界。所以这个世界就有我们的一部分。
然而我的世界是那么的冷清。寂静…就好像传说中的一座孤岛,除了我没有别人。虽然我属于这个世界,但还是被抛弃了一样。总之你能想到的一切关于悲伤的词都适合我。
我是一个内向的孩子,应该是及其内向的。尽管有的时候和同学们嘻笑。但是我的内心还是冷清的。有时候冷的快忘记自己存在这个世上似的。的确很悲哀,也许是因为我不喜欢表达自己吧。我也不知道为什么?自己对自己的了解就是这样的少。也不愿意让别人了解我过多,会不自在。这奇怪么?是不是有一点叛逆呢?
我是个带着伪装的驱体的灵魂。我宁愿脱离开世界。去寻找自己的天地…不用生活的这么累就好了。那个地方是每个人都向往的吧?
可是我做不到。有些人用他们的世界牵动着我。他们的世界也有我的影子么?还是我的自作多情呢?我不应该这么想,我的朋友不会同意的,甚至他们会生气的。我不忍离开。因为我们真的是好朋友,一辈子的好朋友。
终究一天我离开的时候。请记得我,记得我这个朋友,也原谅我错…也许忘记一个人不是那么容易的吧!
原来我真的不孤单,但愿我不会被遗忘吧…