我不想长大小学作文
不知道为什么,最近我常常会哭, 原因是我不想长大,因为我喜欢现在无忧无虑的生活,童年多么幸福, 多美美好。
如果长大了,就会有很多压力, 爸爸妈妈也会变老。一想到这里我就觉得难过,忍不住想哭。 每次妈妈都是耐心跟我说:“人都一生都在经历不同的变化,我们可以享受童年带来的美好, 也可以尝试青春带我们的激情, 每个阶段都有每个阶段的快乐,在不同的阶段,可以认识更多的人,又能力接触到不同的事务,那个时候说不定你会更快乐呢!”在妈妈的安慰下,每次我都能平静下来。或许,长大也不是一件坏事?