今天是**年的最后一天了,明天我们将迎来新的一年——**年。希望我们在**年收获更多的知识。下午我们将用自己的方式迎接新年的到来。
吃过午饭,我们全班同学一起吹气球,一起装扮了我们的教室、、、、、、来庆祝元旦活动。每个小组都表演了精彩的节目,有的小组的节目告诉了我们深刻的道理,有的小组的节目逗得大家哈哈大笑。我们小组的节目表演的也很成功,节目表演完后,我们撒糖给同学们,大家都一窝蜂地冲向了糖,哎!看来吃的东西吸引力还是很强呀!希望大家吃了糖,在新的一年里,每天都过得甜甜蜜蜜的。节目表演完后,我们玩了游戏——抢凳子、坐气球。大家都玩得开开心心,快快乐乐的,最后李老师播放了一曲“小苹果”把我们的庆祝活动推向了高潮。我们的庆祝活动在同学们的欢呼声中结束了!!!
今天真是开心的一天。