贪吃的小学作文
小外甥今年7岁了。长得不胖,但却很贪吃。不管是吃什么,他都要一次性吃个够。小外甥因为贪吃,遭到了许多人的辱骂呢!
先说春节那时的事吧!大年初三那天,我表姐一家来我家做客。表姐带了很多零食,我们打算先写完作业再吃。于是,随手扔在了桌子上,进房间写作业去了。等到40分钟后,我们的作业也写完了。我们走到客厅的桌子上一看,发现零食全被小外甥拆开吃了一点。我和表姐很生气,便把零食藏到了我的房间里。我和表姐都认为小外甥太可恶了,简直就是一个贪吃鬼!
小外甥不仅贪吃零食,对于药物他也贪吃。前几天,我们去姑姑家做客,我回到家后肚子有一点胀,妈妈估计我是吃多了,就带我去看病。医生给我开了一盒健胃消食片。小外甥看见我在吃也央求道:我也要吃。我和妈妈拗不过他只好给他吃了一片。我就藏到了衣柜里,谁知,几天后我去衣柜里拿出来一看只看见了一板。我将此事告诉了妈妈,妈妈立即就批评了他。我心里很不高兴,心想:那个药明明是给我买的。
我的小外甥是不是很贪吃呀!