现在的我,是别人眼中的大胖子、甚至像神桌上的神猪,种种有关于“胖”的形容词我都曾被叫过,甚至被当成绰号。我想减肥,我想摆脱这种无时无刻都被叫“胖子”的窘境。
在我过去不下数十次的失败减肥计划哩,我悟出了一个道理,就是要有抵抗食物的本领,我将秉持着这个伟大的道哩,挑战我人生中最后一个减肥计划。
这个道理对我来说是说起来简单但做起来真的比破解宇宙奥秘还要难,我的生活里总离不开“吃”这件事,从一大早要吃早餐,中午吃午餐,晚上吃晚餐,偶尔还会吃个下午茶,一天四餐是基本款,我曾吃过的东西也是五花八门,上到天空,下至深海,我是吃的达人。
我很爱吃,别人更爱我吃,她们总说我吃东西很豪迈,于是不间断的递上食物,我也毫不客气的狂吃,“罗马不是一天造成的”现在我终于了解了个中的道理。
同学们别再喂我吃东西啦,我想瘦,我想和你们一样轻飘飘的,别再拿食物在我眼前晃来晃去的,我怕我会再次的破功,又药再次的喊出我的减肥宣言了,别在诱惑我了。