夜小学作文
我是一个胆小的小姑娘,所以我喜欢和爸爸妈妈睡在一起,每当我害怕的时候我就会钻到爸爸妈妈的被窝里舒服的呆上整整一夜。
今天,我又害怕起来了,可是不知怎么的,妈妈今天不让我睡在他们那屋里了,说什么要我好好锻炼锻炼自己睡觉,我便偏不,确却遭到了妈妈的严厉批评,我此时的心情很复杂,哪一个小孩子遭到妈妈的批评还会笑的出来?后来,我哭得很惨很惨,妈妈不知怎么的就心软了,答应陪我了,可是只陪我睡着了她就会走的,我想的很轻松:只要缠住妈妈不放,晚上她想走都走不了,只要她一动我就会知道。
深夜了,我的妈妈准备开溜,我早已缠住了妈妈,妈妈一动我便发出要醒了的动静,搞得妈妈不得不小心翼翼的挪动我,可是,我睡着了就不知道抱不抱得住妈妈了,就趁我将手脱离妈妈的时候,她就趁机溜走了。
我醒来了,跑到妈妈那屋子了爬到妈妈床上说:“妈妈,陪我好不好?”妈妈敞开了暖暖的被窝让我进去了,我舒舒服服的睡着了,可是第二天,我的妈妈怎么有了黑眼圈?
原来我昨天晚上一直在挤妈妈,这让妈妈很难受,没别的法子就只好睁着眼睛可怜巴巴的望着我睡觉,第二天早上我一起来,妈妈就奋力一倒,呼呼地睡起来了。
当又一个夜晚降临时,我并没有闲心去挤妈妈了,因为我看到了我的夜灯,她一直在我身旁默默的注视着我,为我而整夜不睡,我是多么的喜欢这么一个温暖的夜灯呀!