柳小学作文
柳浪闻莺是我们杭州一处美丽的风景点,让我们走进大自然,去尽情地欣赏它吧!
美丽的春天来到了,柳浪闻莺迎来了五彩缤纷的春天,柳树的枝条从树上垂下来,在风的吹拂下随风舞动,好像一个能歌善舞的小姑娘;花园里的花朵朵把自己打扮得五颜六色,好像在迎接春天的到来:迎春花变得金灿灿的,玫瑰花变得红彤彤,牡丹花变得格外粉红.......所有的花都在这一刻努力开放。
炎热的夏天来到了,火辣辣的太阳挂在枝头,他的阳光照在小草上,小草长得更茂盛了;他的阳光照在小树上,小树变得更茁壮了;他的阳光照在小鸟身上,小鸟变得更活泼了;湖里,碧绿的荷叶上开满了荷花,引人注目;游人在树荫下乘凉,听着鸟叫,别有一番风味。
金黄的的秋天来到了,红彤彤的枫叶挂满了枝头,地上的落叶铺成了一条金灿灿的小路,每当行人踩在上面,就会发出“嚓嚓嚓”的声音,仿佛是一首天然之歌。
寒冷的冬天来到了,别的树都变成了一棵棵“光头”,唯独松树,依旧像春天一样茁壮挺拔;草丛里的腊梅争奇斗艳,夺人眼球,要是下过雪之后,仿佛给万物披上了一层厚厚的银装,把这里的风景打扮得更加美丽。
柳浪闻莺的四季美得真让人陶醉呀!