梅花小学作文
运动场上的豪放,不畏困难不朽期望,成功的期望,铸就梅花敞开的芳香。——题记 宝剑锋从磨炼出,梅花香自苦寒来,为了体育考试跑道上的展翅飞翔,四月天,艰难困苦算什么?仰望全部,为了腾飞的期望。 每天的晚自习,磨炼在广大的运动场上,微黄的斜阳,映在咱们热情爆发的身上,百米冲刺,千米坚持,蛙跳,起先的猎奇总算后来的苦楚所替代,缺氧的味道,使毅力饱尝糟蹋,成功在远方,对自己鼓劲,为自己加油,为考试成功积储腾飞的力气,梅花敞开的芳香,靠的是泪的灌溉和保养,从前拖着目了的身躯,在地平线上平移,旧日的尽力成功定有期望,北风中这点痛算神马,没有痛,哪来芳香? 总算盼来了四月中决议出路的日子,这天下午,通过一路奔走,总算到了四中这一成果希望的膏壤,准备就绪,榜首跃打响了人生的榜首枪,第二跃竟坐在了地上,不管成果,怎么对待旧日的尽力,受尽冬日北风,曾经心里依然欢腾,而现在的严寒,使我神志堕入天坑,但几秒的深思后,拍拍身上的尘埃,振奋疲乏的精力,意识到远方也许是崎岖,也要风雨兼程,假如自豪不曾被沉实的大海冷冷地拍下,又怎能懂得靠尽力才走得到远方,就待有朝一日的敞开,冰冷中的坚持,为了成功抱负,虽然失利,但仍要坚持信仰,把眼泪种在心上,会开出英勇的花。 成果的凹凸,带来快乐与丢失,为了开始的希望,何谈困难与丢失,为了清幽浓艳的芬苦,用于应战极限的期望,不尽力,旧日的光辉终将消失,面临人生路上艰苦喜忧,更多的是英勇地指头。 信任自己,永不抛弃,具有梅的坚决,定能闻到成功的芳香,成功随之到来,人生之路必将随同芳香远航。