今天我起得很早,因为我和王子楷还有我们的妈妈要去张店的花山游玩。
听阿姨说花山上有各种各样的花,因此而得名。现在花已经开了。我很兴奋,特别想快点到达,一路上我们有说有笑,很快来到了花山。
首先迎接我们的是一片蓝色的小花,它们就像一个个小精灵,冲着我们点头微笑,走着走着,我们来到了一簇白色蔷薇花的面前,白色的小花,就像害羞的小姑娘,我们还在他的面前留了影,接着我看见了一种神奇的果子,放眼望去好多好多,在阿姨的提示下,我猜出是杏树接的小杏子。在杏树的枝杈中小杏子青青的、毛茸茸的,想的我都流酸水了。再往前走,仿佛进入了花仙子的梦境,原来我们进了月季花的家族。一个个鲜艳的笑脸,别提多美了。走到一半的时候我们找了一处干净的地方,来了次野餐。
走着走着王子楷被一群蚂蚁迷住了,山上的蚂蚁个头好大,比平常我看到的要大2倍。然后我们继续往前走,来到了一座庙里,里面有王母娘娘和十个穿着、发型、神态各异的美女。又走了一段路,又出现了一座庙,里面是玉皇大帝、太白金星和托塔天王。到现在花山我们已爬到了山顶。花山虽然不高,但风景优美,空气清新,令人神清气爽。
准备下山的时候,阿姨提议去看电影,于是阿姨带我们来到了电影院。我们选看的是一部3D动画大片,故事的背景设定在充满了雄壮威武的维京人以及喷火巨龙的神秘世界。故事的主人公是一个叫小嗝嗝的男孩,他的名字很特别,他爸爸说越难听的名字越好养活。他住在博克岛,对抗巨龙是家常便饭的事。有一天调皮的小嗝嗝用他们的工具把一只巨龙捆绑了起来,巨龙受伤了,在和受伤巨龙的接触中,他的人生就完全改变了。影片的最后让我很感动,他村落的村民和巨龙们成了好朋友。
影片看完后,我们就来到了一家西餐厅,吃了一顿美味的西餐。我们吃的很香。一天的活动结束了,今天我很开心,我要感谢两位妈妈,有她们的陪伴让我感受到了母爱,让我感受到了结伴游玩的乐趣。