我能行小学作文
一次放寒假,爸爸妈妈带我去游乐园玩。
我们刚走进游乐园的大门,就看见妈妈的同事带着她家的小弟弟来玩。我和阿姨打了个招呼后就带着小弟弟去玩了。
小弟弟告诉我他8岁了,这次来是为了坐过山车的,并想让我陪他一起坐过山车过个瘾。我一听到“过山车”,我心里就发慌。因为,我怕过山车的速度,也怕过山车的高度。但是,我一个大姐姐又不能对小弟弟说我不敢。只好勉强给小弟弟一个微笑,小弟弟也满意地点点头。
到了过山车的车体前,小弟弟对我说:“姐姐,这是低级的过山车,我们去坐吧!”“等等吧,我想先看一看别人怎么玩的,好久没玩了!”我用颤抖的声音对他说,并且出了一身冷汗。很快,一波人就坐完了一次过山车。这时,小弟弟开心地把我拉到山车车箱里,说:“姐姐,不要怕哦!”“五、四、三、二、一,开动!”随着广播员的声响,过山车开始越跑越快,越跑越快。像一只正在高速的“公鹿”。马上就要到过山车的高峰了!我的心在不停跳动。车子仿佛成了垂直状,周围的事物都离我渐渐远去。
开始向下冲了,车子以势不可挡的力量冲向了地面。我的头发也不听使唤了,随着冲下去的力量在乱飞。这时,车子撞击到了水,引起了一些大水花,直洒到我们的脸上。我突然觉得过山车没那么可怕了,相反更有趣了。撞出的水花形成了一道彩虹,弟弟说,彩虹可是百年不遇的,十分难得的。
过山车,我想对自己说:“我终于战胜了我心中的困难,获取了新的快乐!”成长就是不断磨砺自己,不断发现自己,“我能行!”