我的家小学生作文
我的家乡一年四季都很漂亮,虽然没有大城市那么广阔,那么干净,但是我依然喜欢我的家乡。
春天,家乡是鸟语花香,生机勃勃,而且物产也很丰富,草地上长满了各种各样的花朵,大树上结出了苹果、梨等。海里有大虾、鱼、乌贼、章鱼等动物。
夏天,绿树成荫,太阳火辣辣的照射在大地上,像一个大火球。人们有时在大树下乘凉、野餐。
秋天,大地上一片丰收的景象。农民伯伯在收庄稼,枫叶落得满地都是,像铺了一层金黄色的地毯。
冬天,积雪融化,寒风刺骨。地上白茫茫一片,小孩子们可以堆雪人、打雪仗,玩的不亦乐乎。
我爱我的家乡,你呢?