我的家小学生作文
我的家,虽然有时会有一点点小麻烦,但是我们依然非常快乐!
我是一个爱撒娇的10岁小姑娘,我有一张永远微笑的嘴,一个小鼻子,不太高,一双水汪汪的大眼睛。在家偶尔搞搞怪,让全家笑倒在沙发上。
我的妈妈是一个爱我的36岁女人,她有一张有时笑、有时哭的嘴,一支不大不小的鼻子,单眼皮眼睛前面有一幅厚厚的眼镜。
我的爸爸是一个38岁的男人,他有一张整天不停讲话的嘴,一个高高的鼻子,一双大大的眼睛,上面有一幅大眼镜。
我的奶奶是一个爱我疼我的58岁成熟女人,一双小眼睛,一个大大的圆鼻子,大大的嘴巴,我奶奶最爱美了,她每次出门前都会戴上珍珠项链哦!
我的爷爷是很会吃苦的63岁男人,他有长年劳动后微驼的背,一张充满褶子的脸,不大讲话的嘴,不大也不小的鼻子,大大的眼睛。
我的家是多么可爱、多么温馨呀!