我的家小学生作文
家,是一个温暖的故地,是一个美妙的地方;家,在我寒冷时给我温暖。我爱我家。
我的家在诸暨,在这个“鱼米之乡”。我的家庭并不富裕,但很幸福。我的爸爸妈妈是和蔼可亲的人,总会在我遇到困难时给我帮助,帮我战胜生活中的种种磨难。
走进我家,就可以看见三张沙发。沙发面前,是一台液晶电视。走进家右拐,就是我的卧室,我的卧室并不大,而且一览无遗,但是小而温暖。我的卧室里,是书的海洋,在桌上、床头柜上、书架上,都是满满的书。书的种类各种各样:童话书、故事书、作文书、小说、漫画等应有尽有。
我家有一只小仓鼠,它叫土豆,是一只可爱、聪明小家伙,它肥嘟嘟的,很讨人喜欢。我们家还有许多绿色植物:君子兰、吊兰、、、、、使我们家更加富有生机。
我爱我家,家是一朵最美丽的花;我爱我家,家有一鼓伟大的力量,让我向成功的道路驶去;我爱我家。