一件有意义的事小学作文
在暑假,我觉得最有意义的一件事,是我学会了游泳。
暑假的一天,妈妈突然说让我去学游泳,虽然我不喜欢,但是我还是答应了她。第一天,我来到游泳馆,找到了我们的教练,是一位女教练,她带领我们来到了室内游泳池,教我们吐泡泡,第二天教我们蛙泳腿,第三天复习等等。
我们吐了一节泡泡,可累死我了,我们的一节课可是一个半小时啊,好不容易才熬到下课,真辛苦呀,后面还有很多堂课呢。
时光飞逝,一下子就到了最后一节课,现在,我已经会游泳了,我好高兴啊!不过,我还真有点舍不得我的那些朋友呢!
后来,妈妈又给我报了一个练习班,这下,我又可以见到我的好朋友了,而且还能够结识很多新朋友。
我觉得这是我在暑假里干的最有意义的一件事了!