今天爸爸带回来一些木瓜和橙子。我刚好饿了,就决定吃掉它们。我先把木瓜用刀横着切,我发现木瓜的中间形状是五角形的,我以前从来没有注意过。我用勺子挖了一口放进嘴里,觉得又香又甜,好好吃。
接着吃橙子,我先朝中间切一刀,然后再切一刀,最后我拿起一片吃,嘴巴里觉得酸酸的,甜甜的,非常好吃。于是我一个接一个的全吃到肚子里了,感觉太棒了!
傍晚,水果大卖场里,红心火龙果傲慢地说:“我圆滚滚的,水果里头我肯定最重!”有三根最爱顶嘴的黄瓜说“哼!我们数量最多我们重!”“对呀,对呀。”
后来来了一对母女,正巧选中了正在争吵的它们。小女孩拎水果的时候说“真没有想到一只红心火龙果比三根黄瓜还重!”这下顶嘴的黄瓜终于说不出话来了!它们成了小女孩的饭后水果了,水果的争吵到此结束。