有一次,爸爸上早班时,早上,我问爸爸:“今天的牛奶让我来热,行不行啊?”爸爸说:“行。”我说:“那你先睡一会儿吧。”说完,我就去热牛奶了,热牛奶的时候,先在一个锅里接一些水,再把锅放在电磁炉上,插头插上,立刻把牛奶放进去,过了几分钟,牛奶就热好了。
我把两瓶牛奶取了出来,我给哥哥了一瓶,我就把吸管插了进去,尝了一口,非常好喝。啊!自己热的牛奶真好喝。以后我要多动手做做。
今天下午,因为妈妈要去开哥哥的家长会,哥哥要上补习班,爸爸要和朋友吃饭,所以,哥哥带我去对面的1314果汁店,去了1314果汁店以后,我点了一杯牛奶——巧克力牛奶。
我觉得这牛奶实在是太好喝了!因为那巧克力味道正和我想要的口味一样,什么是我想要的巧克力味呢?让我来告诉你吧:就是不会太浓,也不会太淡,是这种味道的。希望下次还能喝到这巧克力牛奶!