我特别希望妈妈能了解我,能了解我心中的孤单。
妈妈,每天放学,看到别的小朋友都被妈妈接走了,而我却迟迟不见你的身影,那时候我是多么孤单啊。
放假的时候你却把我送进补习班,这一整天我都无法见到你,我一点都不想到补习班去,只想在家陪着你,每当看到别的孩子脸上那灿烂又天真的笑脸,我就在想你,我多么想让你也看到我的笑容啊,那时你一定也非常开心。
我希望你能多陪陪我,能陪我看书,能陪我写作业,能陪我一起做游戏……那该多好啊!在你的陪伴下,我会长得像一棵小竹子一样,亮节向上,坚持不懈,永不退缩的。
妈妈请不要总拿工作当借口,难道工作比我更重要吗?只要你能陪我一会儿,我也就知足了。
妈妈我想你能了解我心中的孤单,我想你能多陪陪我。