我看见过五颜六色的喷泉,看见过形状各异的喷泉,感到非常好看,但自从我搬到昆吾花园,看到这儿的喷泉,才知什么叫好看。
我们小区的喷泉是银色的,像银色的银链,像银色的银板,像银色的圆柱。真是美丽极了!有时我跟我的弟弟在那里玩水,有时在水里玩海盗,还有时候在水里玩赛跑……
我们小区的喷泉喷出的水真是飞泉如炼,晶莹碧亮啊!喷出来的水有时是心形的、有时是三角形、有时是圆形,(排比手法)真是形态不一呀!旁边还有石头做成的小路呢!还有形状不一的坐椅,比如又宽又窄的,又长又窄的,又小又窄的……
我感到我们小区的喷泉太美妙了!还有坐椅围着喷泉,真是一处好景物啊!我喜欢我的小区,喜欢形态各异的坐椅、石头路,更喜欢小区的喷泉。