意义的事小学作文
有一天,我去上学,看见一位白发苍苍的老爷爷,要上车了,看见车子没位了,就是只好站着了,我看见了,我想:“老爷爷年纪大了,等一下车子刹了车老爷爷会摔倒的。于是我把我的位子给了白发苍苍的老爷爷坐。”老爷爷说:“小朋友,谢谢你了,老爷爷给了我一点位子给我坐。”我说:“不用了老爷爷,还是给你坐吧,我等一会儿就要下车了。”
过了一会儿,老爷爷要下车了,我扶着老爷爷下车了,老爷爷说:“再见,小朋友。”我也说:“再见,老爷爷。”
我回家进门口,我把这件事情告诉了妈妈,妈妈表扬了我,我高兴极了!
你们也要被妈妈表扬吗?你们想被妈妈表扬就来帮助有困难的人吧?当个好孩子哦!
也有人帮助很多人吧?帮助很多人也很好哦,妈妈会很好的表扬你的哦。