意义的事小学作文
今天,我和我的好朋友一起做了一件很有意义的事情,我们把因乱扔烟头而起火的垃圾桶给扑灭了,把马路边的小标签给撕了,我们给闯红灯的叔叔阿姨讲道理,虽然有些人骂我们是疯子,单还是有些人知道自己错了,并说要改正,我们还是感到很欣慰!
大家都说要创办"最加文明旅游城市",可是今天看到那么多人不"道德",还有些人不但不认识自己的错误,还说我们"有病",并且当时有许多的"老外"在过马路,别人都很遵纪守法,为什么我们做不到呢?
我希望看了我这篇日志的人,能想一想自己是不是很遵纪守法,如果是,请保持,如果不是,那么请你为自己负责,为家人负责!