小学作文:母亲节的礼物
今天是母亲节,想起妈妈既要上班、做家务,又要照顾我,非常的辛苦,所以我要给妈妈一个大大的惊喜。
母亲节的那天早上,我偷偷和爸爸说:“我今天准备给妈妈做一个母亲节的礼物,礼物是一枚小小的奖章,爸爸你一定要帮我一下哦!”爸爸爽快的答应了,我就等着下午给妈妈做礼物了。
小小奖章的材料是双面胶、剪刀、硬卡纸。首先把硬卡纸剪成一条一条的,然后在硬卡纸上贴一个双面胶,再把硬卡纸做成半个爱心,要做好几个半个爱心,需要用两种颜色,我用的是红色和蓝色,再把我做好的半个爱心粘在一起就变成了一个小奖章了。最后我在小小奖章上粘上一个小圆圈,在小小奖章的最下部粘上彩色飘带,这样一个很好看的小小奖章就顺利完成了。
在这里我要祝世界上所有的妈妈天天开心。