关于爸妈的爱小学作文
妈妈和爸爸的爱是无私无价的,我的爸爸妈妈也是。
我的爸爸长得不高,有点胖,每次吃饭都不少于一碗,有一双小眼睛,炯炯有神的眼睛前戴着一副眼镜。
我妈妈不高也不矮,瘦瘦的,一双漂亮的眼睛,看到我,就对我笑。
有一次,我发烧了,妈妈拿起水瓶,给我倒水喝,妈妈又打电话给爸爸,把这件事告诉了他。
爸爸如箭一般的速度,冲进家门,我爸爸和妈妈像念经一样在那说:“梓琪,头很晕吗?会不会想吐?要不要去医院?”我有气无力地回答:“不用了,你们太辛苦了!”
妈妈和爸爸一夜上来下去,因为要给我倒水,帮我盖被子,陪我说话。就这样,爸爸妈妈一夜为我操劳。
我害他们一晚上没法睡觉。爸爸早上又要工作,妈妈要带我和妹妹,我感觉很对不起他们。
我长大以后也要照顾他们,让他们过上快快乐乐、健健康康的美好生活!