小学作文:吃
“这孩子吃饭是越来越慢了!”“她曾经用一个小时喝完一碗汤!”“她曾经三个小时吃完一根冰棍!”听着大人们的议论,我越来越觉得不对劲儿,她们说得不正是我――吃慢大王嘛!我的吃饭慢的事迹呀还真是数不胜数。
每次吃饭,5分钟后,爸爸妈妈的碗就一干二净了,而我的碗里不但不减少,反而增多了,奇怪不奇怪?原来我最讨厌吃饭了,当我吃饭时,便会流口水,这不是越吃越多嘛!没想到人们把这件事当笑话谈了,真的这么可笑吗?
自从有了我之后,我家不再开冰箱,每次买冰棍只买三根――我们一人一根。你绝对不明白为什么,因为我吃得太慢了,别人吃10根,我一根也吃不完,如果开冰箱,对我是何等不公平啊!妈妈每天都让我吃一个鸡蛋。我每天6点半起来就开始吃,7点了,只能吃一小口,妈妈赶紧催,我才在7点半吃完饭,我还觉得挺高兴哩!假如你问我吃什么最快,当然是鸡蛋喽,我可以用1个小时吃完鸡蛋啊,太伟大啦!
上幼儿园时,老师总会发水果。别的小朋友用5分钟就吃完了,他们快快乐乐地玩去了,而我还在吃。别的小朋友回来了,我还在吃。爸爸妈妈接我了,我仍旧吃。小朋友们都记住我的名字了。我认为,其实我吃水果并不慢,是他们吃得太快了。
听大人们说,小时候都是奶奶喂我。爸爸妈妈8点钟就上班去了,奶奶便开始喂我,等他们下班回来了,还是没有喂完,是真的吗?我不相信。
唉,不多说了。我要参加吉尼斯世界记录去了!