记一次比赛小学作文
我们学校将举行一次队列比赛。姚老师让我们赶紧训练,免得耽误上课。
训练时,姚老师给我们做了示范,告诉学生几个要点:站姿不动时,握拳,手臂不要甩得太高,要到胸腹部,脚不要抬得太高;练习转身法时,手指要贴在裤子的接缝处,不要随意扔。密码官员徐子轩带领学生们练习。我在练习转身法的时候犯了一个错误。向后运动应该是从右边,但我是从左边转的。下课后,我举起右手,反复练习,以摆脱这个错误。
比赛开始了,高二一班第一个上场。我仔细看了他们的比赛,但是密码管理员和队员配合的不好。第二个是我们二班。徐子轩喊出了口令。我们迈着整齐的步伐走向会场。学生们大声报出了号码。密码员喊道:现在掉头左转每次喊一个口令,队友就大叫:一是配合口令,小心熟练地完成整套动作。3班在上课,虽然很整齐,但是密码员和组员的声音太低了。
高年级学生的比赛多精彩啊!球员都戴着白手套,每一个动作都那么整齐漂亮,真的很值得学习。
比赛结束后,曹先生宣布成绩,我们班获得年级组第一名。我真的为我的班级感到高兴,为我的班级赢得荣耀,我所有的同学都很高兴。这是集体荣誉,也是师生共同努力的结果。