一个星期天,我正在睡觉,突然,我看见一只猴子站在我面前。呀!这不是大名鼎鼎的孙悟空吗!他怎么到我这里了?孙悟空突然开始说话了:“我带你去花果山吧。”我同意了,就这样孙悟空带着我往花果山去了。
到了山脚下,孙悟空告诉我这就是花果山了,我高兴的不得了。但是他说,还要走一段路,才能到他住的地方。他先带我走到树林前,告诉我为防止迷路,所以要腾云驾雾飞过去。然后,他就带着我飞了起来,我看到他脸上的笑容,我也开心极了。
我们飞过树林后看到了一个瀑布,也看到了一片桃花林,我不禁感叹道:“这里可真美啊!”他说:“就是,这里的风光非常美丽,有空,你可以再来玩。”
我们聊了很长时间,终于到了他住的地方。我的脚刚落地,就引来了很多猴子围观。我问孙悟空:“这是什么情况?”孙悟空说:“这代表他们非常喜欢你。”
我刚要开始玩,就听见有人喊:“小懒虫,别睡了,该起床了。”又听见有声音继续说:“再不起来,我就挠你了。”我睁开眼睛,原来是妈妈叫我起床。我心里想:原来刚才是一个梦呀。我坐了起来,让妈妈再也没有理由挠我了。