小学作文:我和...过一天
今天,我来找孙悟空玩。来到了花果山门口,中间有一条瀑布在向下流,真可以用“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”来形容,我在山顶上找到了孙悟空,然后我和孙悟空回到了城市。
到城市后,我们在大街上走着,但人们回头的率达百分之百。刚走了一会,只见有一个人在玩手机,孙悟空身体一侧,问那个人“你是怎么做官的?手里还拿着一个惊堂木?”
我忙说:“那是我们人间必不可少的手机,你身为齐天大圣,怎么连这个都不知道?”只见孙悟空的脸慢慢变红了,说:“我在天上呆久了,所以不知道”我晕,果然是天上一天,地下一年呀!
为了不丢孙悟空的面子,我只好把他带回家,可是一回到家,由于天气太热,我就开了空调,只见孙悟空对着空调看了半天,大喊一声:“站住,你这个妖怪,还敢对着人吹冷风?”我忙说:“这是空调,是让房间变凉的”只见孙悟空的脸红得更利害了。
我又在网上搜东西,只孙悟空问:“这是什么?”我回答到:“这是因特网。”孙悟空又说:“那我不就成了“网中之鱼”了吗?”我说:“这是可以在网上买东西的网,跟你说的“网”不一样。只见孙悟空脸又红了。
好景不长,孙悟空走了,真希望一直跟他在一起呀!