小学作文:油菜花
三月是油菜花开花的好季节。在这个时候,很多人会在油菜花圃里观看和拍照。
油菜花真漂亮!从远处看,它就像金色海洋中的金子,闪闪发光,吸引着人们观看。当我走近时,我看到花儿和骨头都鼓了起来,看起来好像马上就要裂开了。盛开的花朵,一朵朵,组成了一个花团,绽放着灿烂的微笑,微笑着看着我!它似乎在说:“什么;欢迎来玩“一阵微风吹过,淡淡的香味扑面而来。我情不自禁地说:“真香。”这时,蜜蜂飞过,加入了欢乐的行列。采集花粉时,它在花丛中翩翩起舞,传播春天的喜悦。当油菜花成熟时,它也会产生油籽,然后可以油炸成新鲜的油。
美丽的油菜花为多彩的春天增添了许多色彩,使春天更加充满活力!