油菜花小学作文
油菜花在人们的印象中,总是平淡无奇,随处可见的。它既没有玫瑰的艳丽,也没有茉莉的芬芳,但它有自己独特的魅力。
在东白湖的附近,有大片大片供人观赏的油菜花田。阳春三月,大片大片的油菜花盛开了,仿佛春姑娘把所有金黄色的颜料都撒在了这里。那么壮观,那么的美丽。
走在油菜花田的羊肠小道上,我的身体立刻淹没在花海中,细长嫩绿的花茎,顶着一簇簇金黄的油菜花。小小的花瓣簇拥着金黄色花蕊,散发出一阵阵迷人的芬芳。蜜蜂唱着歌,蝴蝶翩翩起舞,象在开着一个盛大的舞会,一幅欣欣向荣的景象。
平凡的油菜花就这样用平凡的方式展现了它独特的美!