小学作文:找春天
今天,我和姐姐一起来到了滨河公园找春天。
一进滨河公园,我看到大树、小树上长出了嫩绿的叶子,春风为柳树梳着绿色的长辫子。忽然,远处飞来了几只小燕子,它们开开心心的飞到了长廊的脊背上,叽叽喳喳的叫着,好像在说,你好你好!春天来了!
我们走到了公园的深处,看到了几株桃树上有许多含苞未放的花骨朵儿,小草们在湿润的空气中拼命的探出了脑袋,春风一吹,它们就弯弯腰,好像在和我们招手。我看见有几个小朋友在迎着春风一起放风筝,他们玩得多开心呀!
忽然,天空中飘起了蒙蒙细雨,但是我们还是要坚持把任务完成,我们继续向远处的长廊奔去,我还看到了几位大姐姐在细雨中嘻戏玩耍,她们脸上露出了开心的笑容。
春天在哪里?春天在大家的笑容里!
春天在哪里?春天在小燕子的歌声里!
春天来了,我们看到了你!