春天在哪里小学作文
“春天在哪里呀,春天在哪里,春天在那青翠的山林里……”伴随着欢快的歌声,我和妈妈决定骑车去户外踏青。一路上我们有说有笑,你追我赶,快乐地去寻找春天。
我问妈妈,春天在哪里?妈妈说:“春天在树枝上。”我停下车,凑近一看,发现树枝上冒出来一些嫩绿的新芽。哦,原来春天在这里,它是绿色的!
我问妈妈,春天在哪里?妈妈说:“春天在马路上。”我往马路上望去,人们穿着五颜六色的衣服,脸上洋溢着幸福的笑容。哦,原来春天在这里,它是幸福的!
我问妈妈,春天在哪里?妈妈说:“春天在天空中。”我抬起头,发现碧空如洗的天空中飘着许许多多各式各样的风筝。哦,原来春天在这里,它是丰富的!
我又问妈妈,春天在哪里?妈妈说:“春天就在你身边。”我转身一看,原来是糖画。我很幸运地摇中了一只孔雀,虽然被画成了山鸡,但我还是很开心。因为春天就在这里,它是甜蜜的!
春天真美好啊!