母亲节小学作文
每年五月的第二个星期天,是所有妈妈的节日——母亲节。
这个母亲节,我和妈妈过了温馨的一天。
早晨,我早早的起了床,偷偷的进了妈妈的房间。第一句话就是:“妈妈,母亲节快乐!”随后,我悄悄的拿出自己做的贺卡,深情地钻进了妈妈温暖的怀抱。
不知不觉中,我和妈妈度过了温馨的早晨。中午到了,我带着妈妈去吃冰激凌。妈妈要了她最喜欢吃的巧克力圣代。在吃冰激凌的时候,我和妈妈聊着学习和一些快乐的事。我尽量让妈妈高兴,想让妈妈好好过一个母亲节。
这一顿美味的冰激凌吃完后,天色也暗了。我们去把另一位母亲接到家里了,那就是——奶奶。阿姨也是母亲,她为我们准备了一顿丰盛的晚餐。有烤鸡、油爆虾、花蛤汤、卤鸭翅、红烧鲳鳊鱼等美食。全家都对三位母亲做了祝福,又在欢声笑语里用完了晚餐。看!这就是我们用完晚餐的餐桌,我们在这里幸福的吃完饭了。晚饭后,我把妈妈拉到了房间,用我的双手为妈妈捶背捏肩,妈妈连连夸我手艺好,我的心里乐开了花。
我陪着妈妈度过了温馨的母亲节。