我的妈妈小学生作文
我是妈妈的小帮手。妈妈常说:“小帮手,过来帮帮忙”。你们看看我是怎么帮助妈妈的吧。
有一天中午,妈妈把饭做好,上午上了一上午班,妈妈已经累的腰酸背痛的了。洗碗的时候我看见妈妈有点疲惫,就赶忙跑过去说:“妈妈,我来洗吧!妈妈高兴的说:“好呀”。不一会儿,盘子在我的手里变得干干净净的了。
还有一次,我和妈妈去超市买东西。买的东西太多了,大包小包的,妈妈一个人提的很吃力。我主动说:“妈妈我来提吧!”妈妈说:“正好,这么多东西我一个人提不动,你真懂事呀!妈妈提大包,我提小包,我们一起把东西带回了家。
你们说我是不是妈妈的小帮手呐?又洗碗又提东西,有时候我也经常和妈妈一起打扫卫生呐!