烧烤小学作文
周二老师组织我们去西山寺烧烤,棒极了!大家兴高采烈,议论纷纷。有的在讨论如何组织团队,有的在写菜单表格,有的同学在吹嘘自己是烧烤专家。
学生们到校很早,但我们队是最晚的。一进校门。哇!学生集中在学校的两大树下,明明是烧烤市场!我们看到其他组准备的东西都很齐全,我们组也去买了一些。老师来了,算够人数,马上开始。
路上烈日炎炎,学生们却像勇士一样,不怕辛苦。拿着“武器”——吃、喝、唱甜甜的歌,奔向目的地。
到了西山寺,大家都忙着占地盘,搬砖,着火。忙得不可开交。在某些情况下,火势不到一会儿就开始好转。洗手开始烤!看看王强的团队!王强满脸通红,梁小姐慢慢品尝着同学们的劳动果实。烧烤快结束的时候,几个男同学做了各种恶。他们总是抢女学生的水喝,弄得女学生肺都要爆炸了。老师让同学排队准备回学校。学生们不情愿地离开了。
回到学校,同学们已经人困马乏,眼里含着金花,口干舌燥。这次烧烤总结了一个划分决定,就是(快乐、疲劳、毅力)/(食物鼓励)=秋游。