烧烤小学作文
春天到了,外面草儿绿了花儿红了,我妈妈决定约上老同事带上我,一起去花仙子乐园烧烤,于是,一大早在吃完早餐之后就坐在妈妈车出发了。
一路上我开心极了,不一会儿就来到了目的地——陶山花仙子乐园。
刚到那里,天下起毛毛细雨,那里人很少,也许是天气的缘故吧! 当我们进入乐园,服务员阿姨就拿来准备烧烤的工具。这时,叔叔分配好各自的任务之后,大伙儿就忙开了。叔叔和阿姨们架起烧烤架子,放入碳不一会儿功夫就生起来了,大家都很兴奋。这时,服务员阿姨也端来了好多食物:有鸡翅、牛肉、香肠、青菜、芋头……数不胜数,让我们看得直流口水。
大家按分工都忙活了好久,终于,香喷喷的牛肉串、香肠、鸡翅等都烤好了,我们都疯了似的去抢,津津有味的吃了起来,感觉比家里好吃的多。吃饱喝足后,大人们都在那里休息、聊天,而我跟哥哥们可热闹的呢?有拔河、打高尔夫、玩呢吧……,玩得好开心!
啊!烧烤真是太好玩了,真想经常来烧烤。
时间在不知不觉中已经到了太阳快要落山的时候,我们带着欢笑依依不舍的离开了花仙子乐园。