烧烤小学作文
今天晚上,秋高气爽,我和爸爸、妈妈,还有我的好朋友陈冠宇一家到雅湖半岛烧烤。走进半岛,只看见一层一层的高楼大厦,道路两旁的树木都挂满了一串串小灯笼,五光十色,漂亮极了!
我们沿着小灯笼的指引,来到了烧烤区。这里很热闹,有的三五成群围着炉子在烧烤,有的在聊天,还有点的在唱歌跳舞……
我们到了一个炉子旁边,我拿起一条羊肉串,沾了酱油,再下点胡椒粉,就放到炉子上的网上烧起来。我不时翻一下,使羊肉串不被烧焦。过了一会儿,就闻到了羊肉的香味。妈妈说:“可以吃了。 ”我吃到了自己亲手做的羊肉串,心里乐开了花。我还玩了猜歌名、抢椅子、“爸爸去哪了”的游戏,拿到了丰富的奖品……我们唱啊、跳啊,欢乐的歌声响遍了整个雅湖半岛。