烧烤小学作文
昨天我和弟弟一起去公园烧烤,走在路上,我和弟弟兴奋地议论着烧烤怎么烧?
我们可不可以一起烧?来到公园,我们找了一块平地,把烧烤炉放下来,放了几块碳进去,然后把火点燃。空气里顿时散发出一股炭火的味道,熏的我打了好几个大喷嚏。我们先拿出几根香肠,放到烤炉上,然后拿刷子沾了点油,涂在了香肠上,香肠顿时发出了噼啪的响声。我把香肠放在烤炉上滚来滚去,渐渐地,空气里弥漫着烤香肠的香味儿,让我忍不住口水直流三千尺,恨不得立马咬上一口。香肠烤好了,我立刻一口咬上去啊!真好吃!香香的软软的,咬一口滋滋冒油,让我忍不住吃了一根再吃一根。不到一分钟我就解决了两根香肠。接着我又去烤了其他东西。都很好吃。弟弟甚至想到要烤梅子。苹果。看着弟弟认真的样子,我忍不住哈哈大笑。接着我们又玩了其他项目:吹泡泡、森林探险,踢球等等。要回家了。我们依依不舍的看着公园,心想:这次烧烤真好玩,下次我一定还要再来!