烧烤小学作文
今天,我很高兴,因为爸爸妈妈要带我去搞一个我已经盼望已久的烧烤活动,而且地点是海山公园。难怪我们热情这么高涨。
虽然是冬天,但是温暖如春。早上8:30,我们就开开心心地出发了。一下车,一股沙滩特有的空气,就迎面扑来,使人神清气爽。走进公园,就能看见无边无际的大海,我们沿着沙滩,浏览了公园的美景。
半个小时以后,我们的烧烤活动正在开始。一切准备就绪,我们七手八脚的忙开了,我也迫不及待地拿起鸡腿来烤,妈妈的经验可好了,不停翻着鸡腿,不时还沾点油,烧出来的鸡腿金黄的,飘出阵阵香味。不久,大家的“战利品”陆续产生了,大家一口一口,吃得津津有味。爸爸的嘴上都有炭灰了,那滑稽的样子直逗着我们哈哈大笑……
不知为什么,快乐的时光过得飞快,烧烤活动即丰富我们的业余生活,又培养了我们的独立生活。这几天,我感到开心极了。