烧烤小学作文
一天,我在超市看到了烧烤的工具,就嚷嚷着爸爸给我买。爸爸是最疼爱我的啦,所以给我买了下来。
第一天买上,下午我们就去卧龙港准备烧烤。当然啦,卧龙岗可不是一个普通的地方,那里有山有水,很适合野餐呢!第一件事就是把烧烤的用具摆放整齐,爸爸便去钓鱼啦,我在这静静地坐着。我等了好长时间终于忍耐不住了,刚准备要叫爸爸回来,只见一条大鱼上钩了,我兴奋极了!
终于要烧烤啦,我高兴极了。不一会儿香味儿就扑鼻而来,馋得我口水都差点流成小溪了。
太好啦,开吃啦!我吧唧吧唧地吃了起来,味道真是棒极了!
接下来我开始准备新鲜的蔬菜,爸爸弄好烧烤的东西又去钓鱼啦,而我在厨房里忙着串蔬菜。好了,蔬菜串好了,鱼也钓上了,又该开始享受美味了。
这次比上次的还要好吃,因为加了新鲜的蔬菜,荤素结合,味道更鲜美了。
希望爸爸和我的烧烤手艺能更进一步,能实现我和爸爸的计划,就是在卧龙港卖烧烤。