烧烤小学作文
在一个阳光明媚的日子里,我们一群人开心地去烧烤。
来到农场后,我们找到了自己的炉灶,怀着极大的兴趣开始一起工作。工作人员给我们拿来一块烤木炭,放在炉子里。正当炉子预热的时候,我们把鸡翅串起来,叉起香肠,拿出一串羊肉串。这时,炉子已经烧得很好了。我们迫不及待地把鸡翅、香肠和羊肉串放了上去。我盯着一只鸡翅,不时转动它。过了一会儿,鸡翅变得金黄金黄。
我狼吞虎咽地吃了下去,肚子胀得像个大球。我和一群朋友被蓝天白云吸引,忍不住想在草地上撒野。谁知道雨后是个好天?我不小心踩到泥里,脚动不了了。我急得大叫:“爸,爸,快来帮忙!”爸爸听到这个消息,把我和鞋子还有人拉了出来。我的鞋子和袜子沾满了泥。我妈妈把它们都洗了一遍,但它们是湿的。我妈灵机一动,把它们放在炉子上烘干。人家烤的是美食,我们烤的是臭鞋,真的很有意思!
这是我最难忘的一次烧烤。我们享受着超级美味的食物,享受着在田野里玩耍的乐趣。我记得挂在烤架上的袜子和鞋子。