烧烤小学作文
在大年初五的那一天,我们向往常一样,去三姑家传亲戚,但是,今年和往年不太一样,我们不仅吃炒菜,还有好多好吃的烧烤呢!
十点多,我们拎着拜年的东西来到三姑的家里,一进屋,就看见屋里摆放了各种各样的摆设。里面不但干净、整洁,还有一种让人感到很温暖的感觉。我们来到沙发前坐下来看电视。正当我看的专注的时候,姑父把烧烤架拿了出来说:“今天我们吃烧烤吧。”说完就把提前准备好的食物拿了出来,放在烧烤架上开始了,我看到羊肉上的油一滴一滴的往下流,有过了一会儿,羊肉的香味就出来了,上面的油已经快漏完了,而我的肚子也饿的饥肠辘辘了。就在这个时候,我听到姑父说了一声:“可以吃了。”话音刚落,我就立刻起身去拿羊肉串,咬了一口,真爽啊!等到吃饭的时候,我已经吃饱了。
真希望天天过年,只有在那个时候,我们才会过上无忧无虑的生活。