我的小学作文
我,百变的我,爱好百变,性格百变。而现在,我就要说说我的爱好。
五岁,爱画画
五岁时,我经常画画,画人,画树,画花,我都会。有时看到苹果,就奇思妙想起来,在苹果上画笑脸。也许当时我太爱画画了,幼儿园的老师给了我一个机会,让我参加比赛。我每天上学时,都在一旁画画。别人上课,我在画画;别人玩耍,我依然在那里画画。在那段时光里,我忙碌但很快乐!
九岁,爱读书
九岁的寒假里,姑姑给我了二十本书,让我阅读。每天我都会读书,读各种不同种类的书。记得有一次,我深深地沉浸在书的海洋中了,仿佛一个神仙住在世外桃源中,不问人间世事那样。我不停地读书,眼珠子左右摇晃,就如一只贪婪的饿狼正在啃咬食物那样。时间很快就过去了,我忘掉了吃饭,忘记了喝水。那个寒假,我爱上了读书。
如今,喜欢游泳
去年暑假,我学会了游泳,我会自由泳和仰泳。今年,我去水世界玩,有大半的时间,我都在和姐姐一起游泳。堂姐会一些蝶泳,我就在学习,蝶泳时,双腿是合在一起动的,一起上下拍打水面即可。一大段时间,我在水池里练习,虽然我还不会蝶泳的手部动作,但是腿部动作我已经掌握地极为熟练了。这年暑假的七月中旬,我还会去学习游泳,我已经迫不及待了!
五岁我喜欢画画,九岁我喜欢读书,十三岁我喜欢游泳。我的爱好还有许多,这就是我,一个百变的我!