我的小学作文
大家好,你们可能不认识我吧?那么我就来自我介绍一下。我叫xxx,是304班的学生,我的头发乌黑乌黑,眼睛不大不小,鼻梁高高的,脸蛋也很红润,身高在一米三左右。
我也有许多爱好,如:写字、画画、下棋、骑自行车等等。我最喜欢下棋,在家里,我下五子棋的水平可以说是无人能比,在学校里也一样,不过偶尔也会输。我还喜欢写字,在一年级的写字比赛上,还得了一个三等奖呢!
我的学习成绩也很好,从一年级开始到现在,每个学期我都被评为“三好”学生。有一次,我还被评为区“三好”学生了。我有时考试比较马虎。前一次的第一单元测试,我只得了89分,家长和老师都不满意,我便下决心下次要考得好一些,可第二单元测试,我得了91分,虽然好了一点,可还是没达到老师和家长的要求。
我也有伤心的时候,同学们总是安慰我。三年级的一次电脑课前,我正慢慢地向电脑室走去。宣音法一不小心把我拌倒了,我前面刚好有根铅笔,所以,我的胸脯被划了一个小洞,我很痛,哭了。同学们便七嘴八舌地安慰我:“王杨斌,别哭了,你哭我也会伤心的。”“别哭了,我去跟老师说。”我听同学们这样说,心想:我不能让同学们伤心。于是,渐渐地,我止住了哭。
“天生我材必有用”。我还要继续努力,对得起爱我的人。