我的小学作文
“啊哈!终于可以休息了,下班喽!”我从上海设计公司的旋转大门出来,高兴地对职员们说。我是刘昭璐,18岁的我考入复旦大学,上了四年大学,走上了我喜爱的职业――baby娃娃设计。在上海担任DC娃娃总经理,凭着我的绘画、创新、童心,我设计出的所有娃娃都深受广大儿童喜爱。因此我是“上海最佳设计师”!
每次做完一天的工作,我会开着自己那水蓝色的房车回家,我的家是一个400平方的别墅,我和我的`6只“爱”狗住在那里,我有花园,不用担心那些“爱”狗。
一回到家,首先看门的英国名犬――莱西向我摇着尾巴叫,它可是一只体形较大的狗,不用担心我家引来的小偷,英勇的它可以把“外星人”赶走,这可是我最爱的大狗,它身子是由褐色和纯白色组成的,身无一丝杂毛,每天我回家它都是第一个来迎接我。
它每次把我带到客厅,让我坐下,然后“汪!”地叫一声,我的四只纯种长不大白京巴狗步伐一致地从宠物室跑出来,它们是四胞胎,每天我回家都会带给我节目。它们分别是彼得、爱德蒙、苏珊、露茜,它们的名字来源于我小时喜爱的小说――《纳尼亚传奇》。
我还有一只懂文艺的狗,每次白京巴的节目都是它排练的。
和它们在一起闹来闹去,玩玩跳跳,可以消除上班一天的疲劳。狗狗们喜欢我,我爱着狗狗们。
每次休假我都会带着它们开着房车去郊游。
这就是明天的我!