当一名小学生好不好?我的小伙伴都说:“当一名小学生,一点儿都不好。”
清晨,我被闹钟吵醒,如果不起来,会被妈妈骂。晚上,我们会睡得很晚,其实,那都是作业惹的祸。每天上课,如果不听课,就会被老师批评。
不过,我觉得当一名小学生还真不错。
每天,我在学校里能交到新朋友,如果表现好,还会被老师表扬呢!
我还有很多小伙伴,每一个都特别有意思。走在教室里一定要小心,别被曹珺撞伤,因为他玩游戏时,从来不看路。程司翰很调皮,总是想打我一下,但真幸运,他没有我跑得快。有些同学脾气不太好,比如孙乐成,每次我说:“孙乐成,早上好!”他总想打我一下。
我喜欢当一名小学生。当我很快乐的时候,会开心地唱歌,所以,如果你在校园里听见歌声就一定能找到我!