当一名小学生好不好?我的同学都说:“当一名小学生,一点儿都不好。”
我们上课做小动作的时候,上课走神儿的时候,一不小心就会被老师发现,就会拿着尺子慢慢的走到你身边一边打一边说:“叫你搞小动作叫你不认真听讲。”
不过,我觉得当一名小学生还真不错。
当我们上数学课的时候,我们会学到“图形的运动”还有数据是怎么收集整理的。在语文课上,我们又能学到了古诗名句,知道我国传统节日,都是几月几日。还学会了许多生字,认识了许多生字以后,我就可以读我最喜欢的故事书了。
我有很多同学,每一个都特别有意思。
比如王若然,每次看见我都搂着我说,兄弟咱们出去玩儿吧!我喜欢我的每一位同学,他们每一位都非常可爱。
我喜欢当一名小学生。当我在操场上玩游戏时,会开心的奔跑,所以,如果你在操场上看见一个小小的身影在奔跑时——你就一定能找到我!