当一名小学生好不好?我的小伙伴们都说:“当一名小学生,一点也不好。”
每天早上都会和瞌睡虫展开大作战,还要背上沉甸甸的书包。当我们上课说话或者做点小动作时,就会被老师批评。当我们考试考得不好时,老师还会更严厉地批评我们。放学回家不能看喜欢的电视,每天都有做不完的学校作业和家庭作业,周末还要去上各种补习班。
不过,我觉得当一个小学生还是挺不错。
虽然书包沉甸甸,但是肚子里的知识变多了。学校里也有很多活动,有让我们增长知识的读书节;有排路队比赛;还有让我们最兴奋的运动会。运动会很考验我们的团体合作精神,有拔河、接力跑等比赛。学校各种各样的活动,都是展示我们才华的舞台。
我喜欢当一名小学生,当我很快乐的时候就喜欢看书,如果你在夜晚听见朗朗读书声——你就一定能找到我。