我是一名小学生作文
假如我是一名宇航员,我会到没人去过的地方,去探索可以住人的星球,让星球上有水、有树、有空气、还有人类没有见过的动物。
晚上,我做了一个梦,梦到自己驾驶自己发明创造的凌霄号宇宙飞船,飞向宇宙,在宇宙中我看到许多奇异的景象,一颗颗星星对我眨着明亮的眼睛,一颗颗陨石直冲向太阳,好想要对太阳发起攻击,我还看到许多行星,有火星、水星、金星、木星,这时我产生了一个疑问:土星原来美丽的光环怎么不见了呢?想着想着我就来到了水星,原来水星上,一滴水也没有非常干燥,于是我又飞向了月球,原来月球上也没有生命和植物。我又飞向太空,把各种植物和蔬菜的种子散向银河系内各个行星,有给每个行星上的植物和蔬菜浇上水并给它们施了肥,我又给整个银河系撒了一层保护膜,以防外星人的偷袭和破坏。我来到了火星,利用保护系统穿过了火星浓厚的大气层,见到了火星人的城市。我下了飞船,穿上防辐射服和氧气罩在他们的城市中转了一圈一个火星人也没有。正当我很失望的时候我发现了一个飞船,只见一个火星人从飞船里走了出来我急忙跑过去和他打招呼,火星人告诉我:“所有的人都去打仗了首领之让我和其他人回来保护城市。”话音刚落只见有几个飞船降落了,所有的火星人都来迎接我,我和火星人玩了一会让他们告诉我他们打仗的地方。我立刻回到飞船里将飞船调到战斗模式立刻飞向金星。来到金星后,火星人和金星人正在努力的反抗,我立刻用F博士新建造的X激光枪和H型光波炮,把天王星人打得落花流水。会到火星后,首领非常高兴,他把火星最发达的技术告诉了我,我非常高兴。
回到地球后,我把火星最先进的技术告诉了F博士,F博士喜出望外,立刻发明了火龙炮和火电枪,并用我从水星和土星带回来的土壤种出了更加健康的蔬菜和水果。“丁零零”闹钟响了,我打了一个大大的哈欠,心里还想着晚上做的那个奇妙的梦。