春天,从如烟一样的细雨中姗姗走来。每一滴雨水都带着神圣的使命,叩响了大地之门。当万物在雨水的滋润中苏醒时,世界顿时明媚了许多。
瞧,春风迈着她轻盈的步子,从田野中走过。碧绿的稻田就像亭亭玉立的少女在一阵阵微风中为美丽的春天表演婀娜多姿的舞蹈。小草、树木开始抽出嫩芽,春风轻轻的吹着,抚摸着这些刚刚发芽的绿叶,赐予它们生长得力量。
春姑娘,在小朋友闪闪发亮的眼睛里,在小朋友动听的歌声里。小朋友们听到春姑娘的脚步声,看到她在桃花枝上荡秋千的身影,闻到她身上的淡淡的清香......
春天,我爱你!