景色小学作文
春天到了,冬天过去了,水慢慢地大了,不过不像秋天那么深,只是比冬天的大了。河水跃过了水中的石步子。小河清澈见底,如同一条透明的蓝绸子。水中的鱼儿活灵活现,到处游来游去,像是在玩捉迷藏。
水边的柳树笔直笔直的,像一位位战士站在那。柳树的絮絮像满天飞舞的雪花。柳条像小姑娘的辫子一起一伏。
大山的树叶嫩绿嫩绿的,山是青绿青绿的。山有大有小,小的才几十米高。山上的飞瀑流泉像一泻千里的九天银河,还像一条大水龙向下流动。山上的泉水清澈见底,可以直接喝,真是生命之泉啊!
金黄的油菜花,像遍地金灿灿的黄金,非常好看,非常漂亮。
樱桃花雪白雪白的,跟狗的脚印一样。闻起来有淡淡的清香,摸起来和绒布一样,柔柔的。
粉红的桃花覆盖了满山遍野,像给大山盖满了一层粉红的大绵被子,闻起来有浓浓的香味。
迎春花开了,伴着春风,随着春雨悄悄的来到人间,金黄金黄的,美丽极了。
美丽的蝴蝶在油菜花中飞来飞去,一会儿上飞飞下飞飞,一会儿停在花中。油菜花也吸引了许多蜜蜂,蜜蜂给油菜花传粉,一阵阵微风吹来,油菜花一起一伏,像滚滚的波浪高高低低。
啊!春天的景色真美啊!