钢笔小学作文
有一种神奇的笔——万能钢笔。
写作业的时候写错了划来划去,老师把作业撕了怎么办?用万能钢笔。只需对准写错的字按一下红色按钮,要清除的内容就能轻松消失,并且不会影响再书写。
握笔姿势不正确是令老师和家长很头痛的问题。怎么办?用万能钢笔。在笔上有个白色的指示灯,如果你的握笔姿势不正确,它就会闪红光提醒你。
美术课用彩笔没带!怎么办?用万能钢笔。只要按一下颜色的按钮,就会自动弹出许多颜色供你选择。对了,在选用你所需的颜色时还可以根据需要选择笔尖的精细,这种钢笔又可以当彩笔用了。
粗心的小朋友,经常忘记给钢笔吸墨水,心爱的钢笔还经常丢失,怎么办?用万能钢笔,按绿色按钮,就有备用库的钢笔水自动补充。钢笔还有雷达设置,要找到它,拿出钢笔搜寻器,钢笔的方位就被马上显示。
小学生的书包太重了,有了万能钢笔,一切没问题!