钢笔小学作文
我有一支精致的钢笔,我天天都要把它带到学校。它穿着一件深蓝色的衣服,又细又长的身子,虽然它外表简容易单,但我非常喜欢它。
我的钢笔是英雄牌的,从外观上分为两大多数,分别是笔帽和笔杆。笔帽上有一个银色的金属笔夹,别小看这个装置,它的功能可大呢!有了它你可以吧笔别在衣服或者书本上,笔帽也不会随便滚落到地上。拔掉笔帽就会露出笔头,尖尖的笔头与笔杆连接,在笔杆的内部藏有一个墨囊,它连接着墨水管道。当我写字的时候,墨水管道会把墨水运到笔尖,笔尖在纸上轻轻一划,一个个汉字就像排队的小学生一样站的整整齐齐的,写起来很流畅。当我握笔姿势不正确时,笔尖就生气了,这个时候写出来的字会断断续续的。
目前我已经不能离开它了,它就像一个好朋友,天天默默地伴随我上学,放学,我很喜欢我的钢笔。