钢笔小学作文
我是一支新钢笔,今天,我的主人小心翼翼地把我放入文具盒里。
主人刚把我放进去,里面有一支中性笔就说:“大家快欢迎我们的新朋友!”此时已经响起了热烈的掌声,我都不好意思了!
这时一支自动铅笔说;“新来的,你叫什么名字?”有几只笔在文具盒窃窃私语,他是不是很厉害呢?这时我开始大大方方的介绍;“我就是一只普普通通的钢笔,名字叫金小笔,你们可以叫我小金,我全身都是金黄色。”大家一起鼓掌欢迎我。
我的身体由笔尖、笔帽、笔筒三部分组成,旋开笔筒就能看见我的笔舌,小主人写字就要全靠我的本领了。我最爱的食物是墨水。用我的话说那就是妙不可言啊!喝墨水时,我就会大口大口的喝,喝饱后,我就会发出泡泡信号,小主人就会拿走,不然我就会“呕吐”的,肚子里的墨水就又会吐光光了。
我相信,有了我的陪伴,小主人一定会把作文写得更好、更精彩,学习也会有更大的进步!
你们喜欢我吗?