钢笔小学作文
我是一枝神奇的钢笔,我身长10厘米,笔帽是蓝色的,笔杆当然也是蓝色的。
我先来介绍一下我的外部功能,如果主人把我弄丢了,我的笔帽上会伸出一个螺旋桨,然后我就会自己飞到主人的文具盒。这个功能,普通的钢笔是没有的。
我还能监督主人的坐姿,如果主人的坐姿不到位,我会自动断墨,并告诉主人在写作业的时候把坐姿坐到位,我才会把墨接上。
接下来该介绍我的内部功能了,我身体里的墨水,在白天是靠太阳能,晚上墨水是无尽的。我还能让主人写一手漂亮的字体。
这就是我钢笔的自述,怎么样,很好用吧!