包饺子小学作文
周五那天,刘老师说周六我们要包饺子,我们全班都轰动了。
中午放学以后,我匆忙地来到了大拇指托管班,赶快把一部分作业写完,我从来没写的这么快过。到七点了,我跟着五年级二班的杨心怡一块儿回到了家。我赶紧的把面粉、擀面杖还有奶奶和好的面团都放进我的饭兜,还偷偷往里面装了一个包饺子的模具,兴奋得九点钟才睡觉。
周六终于到了,我匆匆忙忙地来到了学校。同学们都已经准备好了。只听老师一声令下,我们组大显身手的时刻到了,我包的饺子,与其他同学的不一样,我感觉我包的更像包子,而不是饺子。汪佳怡先是最新包好饺子的,其他人紧随其后,每个人都包了饺子,都有不同,有葵花饺子、元宝饺子、月牙饺子是最多的,还有小老鼠饺子,这是我见过最奇怪的饺子了。我们包了好几盘子,终于轮到我们组煮了,我们费了九牛二虎之力把我们的大盘子端到了电磁炉的旁边。刚把饺子放进去,突然停电了,看着锅里的饺子,我们互相看着,我估计大家心里一定都在想:还能不能吃了?还好,没多一会儿,又来电了。终于煮好啦!我们一起大吃起来,真香啊!我们越吃越开心,最后他们还要一口吃四个饺子!我的天呐,这是怎么回事啊!
通过这次饺子包饺子,我领会到,做什么事都要团结!(包括吃饺子)